免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

Q名:豆芽菜
爱好:听音乐 读书 爬山 羽毛球。。。好多哈哈
特长:找人聊天算不算啊?
做志愿者原因:想要自己开心点咯 帮助别人的过程中自己会很开心的

大家好!大家可以叫我冰舞。。。中大的。。。
个人爱好嘛,貌似不多:看小说、电视、电影、足球(很多人都不敢相信我踢球。。。汗。。。)、羽毛球(只会一点点)、乒乓球(也是皮毛)。。。
加入原因嘛,挺多的。。。总之希望爱心能够传递下去。。。

我Q名是黄毛丫头,呵呵,因为我像个小丫头一样~~在这里是傻瑶瑶,呵呵~~很高兴认识大家!!我的特长,严格点来说没有,但是如果条件低点的话,我比较擅长策划和组织,爱好是音乐,电影,运动。
大家都怀着各种不同的目的参加义工活动,有为了帮助别人的,有为了锻炼自己的,有为了认识朋友的~~但我觉得,做公益最重要的是坚持,在以后的活动中,我们要怀着一颗宽容的心去对待每件事每个人!

大家好!我是云雀,是一个医生,对心理咨询方面很感兴趣,目前已经是心声热线的成员,希望通过自己的努力在自我成长的同时,能帮到更多的人走出困境.很高兴今天能认识大家

^o^璐璐亨通,可惜并非真的"路路亨通"...爱好羽毛球,小提琴(虽然拉得好烂,但是自在自娱自乐)...加入义工行列,只是想尽自己微薄之力去帮助需要帮助的人. 所谓送人玫瑰,手留余香.希望自己也可以发光发亮,但不是电灯泡,呵呵...

大家好,我是wing,我喜欢打羽毛球,游泳,摄影,旅游,吃和睡,之所以加入到志愿者行列来,是因为觉得 能做到别人开心,自己也开心的事是很棒的,我相信我会坚持下去,能在这大家庭里与大家合作愉快

我系阿立立,网名零の极限.中意玩.特长未知.

网名> ⒈個華儷轉裑
爱好:很多
原因:希望帮到真正有需要的人.

大家好,很高兴认识大家,我叫毛毛,我的英文名叫kestrel,网名叫 恕&定&德 ,起这个名字是因为我希望我具备这三种宝贵的品质.
今天很高兴见到大家,其实我发现在中国,想奉献爱心也不是那么容易的事,必须要合理合法,所以我们需要这么一个组织,将我们的爱心聚集起来,让我们的力量更大,从而去帮助更多的人.并不是因为我们伟大,只是,我们是社会的一员,我们就应该去承担我们该承担的责任。
哦,还忘记说了,我是广州大学法学院的大四学生,即将进入社会,我也因此有了更多的社会责任感,让我们一起努力吧.

HI~~HI~~   [br][br]-=-=-=- 以下内容由 失魂猫2008年03月17日 00:26am 时添加 -=-=-=-
唔觉意手多提交左添!!
我叫VIVIAN,大家叫我V V得喇,我最中意就系食野,尤其系零食,所以依家横向发展紧,仲中意听下歌,去下CAMP,唱下K......特长就好似.....无乜!如果N年无弹过琴,依家唔多记得琴谱同指法,哩样都计埋落去嘅话,算特长啰~~
点解要参加义工啊...............想帮人都要理由咩?
希望下次活动会见到同届既朋友.....^^

QQ名叫冰雪寒意,性格开朗。平常喜爱看看书、听听音乐、交交朋友。
我参加广青的原因:因为广州不仅应该是一个物质繁华的城市、也应该是精神繁华的城市。愿意为志愿者事业献出自己的一份力。
^_^

大家好吖 我系泡沫芷夏 参加青协主要系因为希望自己生活过得更加有意义,希望我自己变得更加有价值~
   多多指教  

我叫阿欣,或者叫我Ivy都得。
爱好都几广泛的啦,因为我是一个动静佳宜的女仔....钟意听歌、唱歌、睇鬼片、玩下跆拳道、打下羽毛球.....
其实从我毕业后就一直想加入广青的了,只是因为自学的课程比较多,所以一直没时间,当然啦,也欠缺了点点的勇气.....春节期间,看到好多义工的相关报道,觉得他们真系好伟大,也觉得相比某些人来说,自己实在太幸福了,每天不是睡就是玩,实在太浪费青春了,所以决定参加广青....为了报答社会,也为了充实自己....
因为我住在番禺这边,所以星期一至六的活动可能比较难抽时间参加,不过星期日我会多参与活动,希望能跟大家多多合作....

同志们好,同志们辛苦了,我是也许没有也许,也没什么特长,就是一普通人,
只是想在这个世界上走过路过的这段时间,能做些我能做的,尽我的力,做些让别人快乐,我也快乐的事情。

我的Q名是May。
比较喜欢写点东西,不算特长。
我参加志愿者主要有两个原因:
一是因为我自己成长的一路上受到很多人的帮助,我觉得做人都应有一颗感恩之心,我感谢这些好心人以及这个社会给了我许多机会和帮助。现在我有能力有机会为别人做点事了,我不想再犹豫。
第二个原因与我的专业有点关系。我是学哲学的,讲的都是些理论的东西,如果没有点实践,那就离生活太远了。常常觉得自己活在生活之外,感觉很空虚。有些问题不是能“想”得清楚的,我需要去体验真实的生活,这本身也是哲学之本义的要求。接近社会底层的人们,也许能感受到最真实的生活.......
另外,这也是最重要的:我相信帮助别人是快乐的。(其实与其说是我选择去帮助别人,不如说是自己去寻找别人的帮助。到底是谁帮助谁,这不是一个说得清的问题。)