免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

QQ上叫laurent,但在这里laurent给别人注册了.太巧了,还有人跟我一样名字的.爱好足球,徒步.来这里的目的很简单,做自己认为应该做的,做自己力所能及的.

老虎;没有特长,只有爱好:运动、摄影、旅游、美食。
报名做义工的原因……
做善事吧……

[这个贴子最后由晒月亮的狐狸在 2008/03/21 10:19pm 第 2 次编辑]

Q名是这个:ぐ.韻。ɑ﹎.
特长就是没有特长.爱好是看书,听歌.上网.
原因嘛~.我已经厌恶每个星期六窝在家的感觉.所以找些事干~.
至于是无聊事还是有意义的.我想我选择了后者~[MagicFace=35][br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 晒月亮的狐狸2008年03月16日 10:46pm 时添加 -=-=-=-
对了~大家可以叫我狐狸~
嘻嘻~.

大家可以叫我灰灰 英文名sophie
喜欢体育运动,尤其热爱足球 
喜欢旅游 哈哈 什么都喜欢一点啦
加入志愿者的行列是想在自己业余的时间里能和大家一起帮助很多很多的人
希望能和大家成为好朋友

我叫阿星 大家叫我阿星就得啦 我无咩特长的 只有爱好:听歌 打羽毛球
做义工的原因。。。。因为想尽自己的一份力去帮助有需要的人[br][br]-=-=-=- 以下内容由 天火燎原2008年03月17日 00:02am 时添加 -=-=-=-
希望能够同各位成为朋友

QQ名是风信子,网名是随波逐流,兴趣爱好呢,就是爱书啊,打排球和羽毛球。
我加入广青的原因:结识更多的朋友,拓宽自己的人际脉络;其次,本身也是一名在校志愿者,对于志愿活动有着一股激情吧!想要在不同的领域帮助到有困难的人。

我叫琉珞,因为“流落荒岛”所以改了这个名字。
特长啊。。。我读计算机专业噶,大家有咩电脑问题可以攞嚟切磋下

大家好 我叫王婷 是中大的大二学生 喜欢唱歌和有逻辑性的东西 为了更加了解社会 回报社会 我参加了志愿者协会 我希望这个世界因为有我们的存在而变得可爱 我觉得那句话还有今天师姐说的都很好 一个城市的繁荣不是看它有多少高楼大厦 而是看他有多少志愿者(大意如此) 顺便找一下师姐  师姐要是看到的话加我的Q哦 :em108:

哦 忘了 我的Q上的名字是 摇篮&摇铃

我的网名是叫Kinphone不是“赛冠希”……
爱好音乐(会点吉他),体育(喜欢姚明,科比)
有过多次文艺活动的主持和组织者经验,懂点PS,不知道算不算特长?
从我听说过COMMUNITY SERVICE,我就找到我想要做的事情
我永远都相信,这个社会也是“木桶效应”的。
当不平等成为现实的时候,我的习惯不是去适应它,而是想去改善它,所以我得行动。
希望我们终将收获自由![br][br]-=-=-=- 以下内容由 kinphone2008年03月16日 10:57pm 时添加 -=-=-=-
大家叫我“大彭”也行哦!差点忘了,呵呵……

莪叫szven ,花名:"假发" -0-
  好狠丰富. .基本良好都愛~
   加入廣青是 唉..怕危险卟想紶治安队. .有想贡献廣州 ..
   給某同学拉來這里. .

网 名:浮世的悲哀  之前有段时间酷爱张爱玲
莎士比亚有言:“世界上的每一个人都是独一无二的” 相信这句话 [br][br]-=-=-=- 以下内容由 大陈2008年03月16日 10:59pm 时添加 -=-=-=-
小名:冬冬

莪叫szven ,花名:"假发" -0-
  好狠丰富. .基本良好都愛~
   加入廣青是 唉..怕危险卟想紶治安队. .有想贡献廣州 ..
   給某同学拉來這里. .

大家好~~我是阿瑜~~~我呢,觉得自己没什么能称的上特长,因为都是样样学点,没学深入~~我之所以加如广青,是因为我想利用自己的一点业余时间帮助下需要帮助的人,使自己的生活更加充实,让自己和他人内心更加的快乐~~希望在以后的日子里能和大家合作愉快,还有和大家成为好朋友~我的Q名R@瑜~~