免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

peiyatou 报道
之前一直是在做环保,来到广州后希望能在做环保的同时帮助到更多需要帮助的“人”
也是希望能更好的融入广州这个城市
嘿嘿

本人网名:雨中的微笑.爱好:听人唱歌,运动(篮球).我想趁自己年青都做点有意义的事,充分利用自己的价值,充实自己的生活.

网名:澈头澈尾
  爱好:读书,音乐,唱歌。
  原因:有很多可怜的人看见了却无能为力,帮到他们一点也会很开心,在大一的时候因学校组织去敬老院看望老人家,很辛酸,大二大三大四就没有活动了,自己又不知道怎么去,来到广州就找组织了。但是东北人很少,又听不懂广东话,很郁闷。

网名:bingo
现在是华农大三学生 读的是园艺专业所以时间比较空闲
希望一方面能帮到别人另一方面又能充实自己的大学生活
同时很高兴在3月1日那天认识到这么多好人   有机会的话就多多交流吧  

网名:大嗰仔
                                           会员号:082258
                                        爱好:上网 睇书 电脑  
                              我都希望可以帮到更加多有需要帮助噶人啦

大家好!
很抱歉现在才跑上来报到,以后要多多指教哦~
网名:梦幻之囡
爱好:唱歌 :em100:

网名:柴饺子
爱好;打篮球,上网,看书:
特长:电脑维修,网络维护,编程;
目的:做好自己的同时服务有需要的人,加强自身的道德修养,勿以恶小而为之,勿善小而不为。认识多的朋友仔,三人行必有我师,从中学习社会实践的经验,朋友多,路好走。
QQ:455727735

网名:深白色
   编号:082328
   真名:依美
   QQ:584271273
   爱好:阅读,听音乐,运动,旅游
   加入义工:予人予己阳光与温暖,我希望自己可以融入...

網名:‘[小kay]。
愛好特長:逛街,交友,電腦,英語...
爲什麽做志願者...
    其實我一直都想做一名志願者,又可以幫到有需要的人...如果我地唔去幫D老人家同孤兒,距地會好慘嘎..雖然呢個想法幼稚左少少,但系我的確系甘想嘎..希望可以幫到人啦..哈哈..

大家好!我的网名叫不吃瘦猫的鱼.
爱好:运动.
我参加了今年春运志愿者的活动,给我的感触很深.我觉得每个参加志愿者活动的都是好样的,虽然我们只是奉献了那么点点爱心,但我相信积少可以成多,集腋可以成裘.在此我希望我们0802届的各位志愿者都可以把我们的爱心持之以恒的帮助更多需要帮助的人!

萝卜头..082220
爱好:篮球,乒乓,唱K,上网,写英语
特长啊..?有待慢慢发掘..嘻嘻..
加入目的:令他人感到温暖,令自己过得充实,学到更多的东西...

网名:Forwing
会员编号:082356
QQ:70539060
加入志愿者的目的:帮助别人,丰富自己!

网名:ャ.丫 。儿~~
会员号;0802365
花名;肥儿
爱好;咩都爱
QQ;407094806

网名:海盗船
我嘅爱好係体育运动,参加义工梗係为咗帮人啦

网名:楠竹林
QQ:346261770
会员编号:082227
爱好:游泳,网球
加入志愿者的目的是:不想讲太多,简单说,就是为了帮助别人,充实自己.