免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

哈哈,我来啦!一号十二点第一个自我介绍的就是我啦!有印象吧,呵呵……
网名Ling 爱好特长:听歌,做家务、发呆、煮野吃同埋试新食物,好多下喔……
最主要特征:同陌生人好正经,熟左完全相样!
为什么报名做志愿者......  想做就做,不过会坚持!不想浪费时间,想锻炼下自己……
编号:082295
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 eliahoho2008年03月02日 10:49am 时添加 -=-=-=-
打错字添,是熟左完全变样

[这个贴子最后由咩jack在 2008/03/02 11:14am 第 1 次编辑]

我叫咩jack吖!
做义工好啊,既帮助他人又可以增值自己.希望好似前辈们讲的,坚持啦!
我中意运动、画画、训觉同埋写字吖

wing穎
特长:篮球,击剑
为左丰富我喈课余生活,唔想浪费光阴

网名:周仔
爱好:运动
编号:082276
QQ:463107045
助人为快乐之本。

网名:周仔
编号:0802276
QQ:463107045
助人为快乐之本。

网名:YU
爱好:摄影 篮球
希望可以帮到更多有需要嘅人,实现自己啲人生价值,嘻嘻……

啊淑 OR 啊叔~华南师范大学传播系大一学生
哈哈
会员编号:082249
爱好:动漫,电影,音乐,看书,乱逛...
加入志愿者,为了发现和创造一个更美好的世界!

ID:chihiru,日语里面“千”的意思,出处是《千与千寻》……
我是中山大学一名大三学生,专业和三楼一样,物理~
我喜欢听歌,玩斯诺克,最爱学友!
加入广青启智大家庭好开心,希望今后大家可以成为好朋友!
QQ 871637(傲)[br][br]-=-=-=- 以下内容由 chihiru2008年03月03日 01:48pm 时添加 -=-=-=-
是和四楼一样,数错了,@_@|||

网名:banana
爱好:训觉~吃野~唱K~画画
QQ:82121489
加入原因系因为人地既一句话:“既然得不到~就自己付出一下”

网名:海QQ
会员编号:082243
职业:教师
兴趣:室内设计、装饰、上网、音乐
生活的本质是爱。。爱不是接受。。而是给予。。。

name:cool_lion
会员编号:082388
爱好:古典音乐,new age,旅游
理由:the same

梁杏华,网名:邀月怜星,广州美术学院环境与艺术设计夜大本科毕业。兴趣爱好广泛,但特长就不敢说有了,呵呵呵。正如见面面会上所说:社会上不缺乏有爱心的人,缺乏的是把爱心有效地组织起来,所以加入志愿者队伍。

网名:爱心使者
编号:082285
QQ:493837496
爱好:音乐,运动,游玩、、、
加入义工:帮助其他人,传递爱心、、、 、、、 让世界充满爱

网名:猫先生
编号:082280
爱好:羽毛球、行山、睇电影、跆拳、食野
目的:唔想浪费自己既时间,可以充实下自己,做D实实在在有意义既事。。。
      我爱广州。。。。。

网名:小百货
QQ号:419940805
会员号:082368
兴趣:听音乐,上网,看电视,呵呵,,,
介绍:本人从事服装行业,虽然我已经参加工作,空闲的时间也不会很多,但我还是希望用我的空闲时间用我的微薄力量去帮助需要帮助的人。同时也希望可以认识更多的朋友。