免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......

请3月1日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

涙涙
爱好特长:电脑方面,唱歌,摄影
我既目标系锄强扶弱!
人人为我,我为人人!
可能觉得有D搞笑,但呢个的确系我既动力。
帮到人,自己又开心。
见到人地笑,会觉得好满足。

可以叫我阿so,网名很奇怪,叫:!_!   爱好是写作,运动。    加入的原因是希望在空闲时间多做有意义的事情。
会员号是082284

网名:癫癫DutDut
爱好:电脑
介绍:我是华南师范大学大一学生,专业是物理学,未来方向是师范,我觉得无论是老师还有志愿者,都是一样值得尊敬的。我参加08年春运志愿活动,深受感动。
QQ:230740907

网名:野孩紫
爱好:唱歌
想帮助更多需要帮助的人!

小痴
Q群名:可乐囡
爱好特长:电脑方面
介绍+目标:
我相信 生命中总有一点感动~
大家以后可以叫我 可乐/cola/可乐仔  多多指教 o(∩_∩)o.
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小痴2008年03月01日 11:39pm 时添加 -=-=-=-
会员号 082385
学校:华南农大
ps:如果有D环市路附近既活动 记得特别叫埋我啊~!咔咔

网名:琪琪
爱好:唱歌
介绍:我是广东食品药品职业学院的大一学生,在学校中也是青协的一员,不过觉得能 参加的活动比较少,特别是没有拿到时数卡时对感兴趣的活动而不能参加感到很遗憾,最重要的原因是这个寒假参加三下乡活动时,遇到了一位生活很艰辛的老人,他非常困难但自己确帮不到他,那时真的是很心酸。所以希望通过自己微薄的力量去帮助有需要的人,此次下乡活动可以说是我加入广州志愿者的导火线

网名:左岸
爱好特长:电脑维护,平面设计
介绍:认识更多的朋友,帮助更多的人

网名 :沙漠雏鹰  
QQ:327245963
职业 :医务工作者
爱好,特长:平面设计   康复 护理  救死扶伤
助人就是助己,  发扬友爱的精神  

阿茶
会日语算不算特长啊~
我希望在我生BB之前,多做善事多d贡献,因为有孩子之后可能没有甘多时间~

网名:`Angelia?°(也是我的英文名)
姓名:吖颖
爱好:唱歌.写作.玩~`
介绍:我是一个性格很开朗的女孩子..喜欢小孩子...其实我并没有多少充足的时间来做义工的..白天要上班..晚上要上课..一个星期只有星期四晚才有空..但我想只要我有一颗爱心..我会做得很好的...希望我能尽自己微薄的力量去帮助更多需要我帮助的人~``
QQ:295708636
会员号:082298

孫悟空繪畫變強大

网名:晨宇思远
编号:082322
花名:大头
爱好:读书,听音乐,长跑,羽毛球
加入义工:帮助其他人,自己都会有一种满足感和价值感,帮人的同时也是在自我增值。

呵呵,昨天刚入启智!!兴奋ing!!!!!
报名了星期三下午的启智学校!等待第一参与!!!超兴奋ing!!!!!!!
在旧东山区住!
网名:Samkit
爱好:电脑,上网,运动,睡觉,吃好吃的东西!!!呵呵!!!
QQ:930365935
做义工的目的和大家都一样了。

网名:AG
会员编号:082365
爱好:读书、运动、美食~
加入志愿者的目的是希望将更多温暖带给那些弱势群体,同时也希望从中获得更多快乐!