免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

康寿周年特别策划之二--漂亮的墙报

第二十六幅墙报《过端午节啦》~

第二十七幅墙报《健康生活》~~

第二十八幅墙报《父亲节快乐》 ...

这期的墙报继续有vivi和小帅完成~~

09年7月5日,第二十九幅墙报《健康长寿》

这期墙报由三位MM加上一个来康寿只“打杂”的丫橙共同完成~~

09年8月2日,康寿第三十幅墙报《老人保健》

哈哈哈,呢个一定要支持。。。

这期墙报主要由靓女vivi和两位小朋友丫欣和小羊完成,不错涡 ~

09年8月16日,康寿第三十一幅墙报《健康》

这期墙报由以上三位pose古灵精怪的家伙完成,左起:小帅、janjan和dodo。

09年8月30日,康寿第三十二期墙报《保健小知识》。

这期墙报由小帅,垫高脚的dodo和缩矮的高妹小静三人完成~~

09年9月20日,第三十三期墙报《贺国庆 迎中秋》

这期墙报有陆、松鼠、陈辰三位可爱的女生完成,至于左右两位男生嘛~~只是做绿叶吧了~~哈哈!

9月11月1日,第三十四期墙报《健康长伴我》

09年11月8日是康寿服务点成立四周年,周年庆墙报由默默和阿静完成,希音大哥和阿君也有帮手~~

09年11月8日四周年,第三十五期墙报《康寿之家》

这期墙报由阿静Raymond还有不肯出镜的蛋蛋三个人完成~~~

09年11月22日,康寿第三十六幅墙报继续是《康寿之家》。

今期墙报由Kay、小倩、Vicky、香香四位小女生共同完成~~

09年12月20日,康寿第三十七幅墙报《冬至》。

新年第一期墙报由小雨、花仔、VIVI和小P共同完成~~~

10年1月3日,康寿第三十八幅墙报《新年快乐》~~

新墙报的主要四位功臣,右起:小P、小帅、VIVI、JOJO

10年1月17日,康寿第三十九幅墙报《恭贺新春》~~~