免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康寿周年特别策划之二--漂亮的墙报

亲爱的志愿者朋友,你曾到过康寿吗?你曾惦挂着留恋过康寿的长者或义工朋友吗?康寿曾否留给你印象吗?你有否在康寿的黑板上留过那么一笔吗?如果没有也没关系,让我们共同欣赏一下志愿者朋友曾出过的一幅幅漂亮的墙报吧!不要觉得这墙报不怎么重要,它却为老人院增添了一道靓丽的风景......
你觉得哪一幅出得更好呢?请投出你重要的一票,我们会争取每次都出更好的墙报!(本活动只属娱乐)

1、2007年的第一幅墙报《感恩妈妈》

2、第二幅《关爱长者》

3、第三幅《健康长寿》

4、第四幅《健康之道》

5、第五幅《养生之道》

6、第六幅《绿色生活》

7、第七幅《夏日保健》

8、第八幅《老人饮食需知》

9、第九幅《中秋快乐》

10、第十幅《长寿之道》

以后的墙报将跟帖奉上,敬请关注~~

其实幅幅都靓啊,投第一幅系因为上边留有我个名咯,哈哈哈哈哈哈....

当然第一幅啦..
嘻..唯一有份出既一期当然要支持啦..

第一次黎康寿就系出墙报,就是4号《健康之道》咯^_^
虽然我净系负责粘相。。。不过哩期墙报都几靓嘎~~
虽然我觉得《中秋快乐》都吾错啊~~点解没得多选~~点算呢?~~

支持支持!~~~~
        幅幅都咁靓叫我点忍心落手吖!!~~
不过出墙报嘅好似多数都系D MM女同胞,D男同志去咗吖~~~~~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 梨窝浅笑2007年10月26日 11:01pm 时添加 -=-=-=-

第六第七幅都几好!~~~但投咗第六幅~~~~

哈哈哈~~~支持每一幅~~~第一幅我有份呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~

超喜欢第一幅
哈哈哈~~~
好靓~~
而且仲有第一幅的相片添 哈哈哈
系兄弟比我的~~~

张张都出得好好啊!!!好难投添。。。D字有写得靓
不过我最中意1、6同9。。。。

我有份出9号架~~

07年11月4日,第十一幅墙报《健康予你》

2007年11月18日,第十二幅墙报《健康长寿之家》

2007年12月2日,第十三幅墙报《老年人“秋补”》

下.
竟然第一次出墙报都有份握
哈哈哈..
加油.我投5到票握

08年1月13日,第十四幅墙报《新年快乐》

08年3月16日,第十五幅墙报《老年保健》。