免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康寿之家0402分享贴

康寿之家0402分享贴

好開心再次光臨康壽見到健康的長者~~
為表示各位志願者長期參加康壽~
康壽將在下次活動后~舉辦一次春遊活動詳情請參閲
http://61.144.23.151/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=54&topic=6&show=0

康寿之家0402分享贴

[这个贴子最后由提子在 2006/04/07 01:43pm 第 1 次编辑]

哇~~~终于出啦?等左好耐阿~~~
听讲阿面面好多感想哦~~~
期待下距有咩写先
现在要训觉,训醒再写分享!

康寿之家0402分享贴

这个星期没能参加,呵呵,应该是过去两三个月来第一次缺席,
很期望了解到这个星期的活动阿。

康寿之家0402分享贴

我的感受就是:老人家是很需要关心,很需要多与他们沟通,这样他们会很开心的!
我想问两杯要那天拍的照片,请发到我的邮箱:onionbaby526@163.com谢谢!

康寿之家0402分享贴

果日系我第一次参加活动,同八妹婆婆都倾得几开心,仲有个92岁的婆婆同我讲,有几个学生去探她,带左2盒牛奶,但系婆婆觉得唔好意思,因为婆婆话学生上学需要花很多钱,家庭负担很重,当时我觉得好感动,其实老人家需要的不是物质,更重要的系精神上的关怀,有时,可能给他们一个灿烂的笑容,他们已经觉得好温暖啦!

康寿之家0402分享贴

果日真系几开心既,因为又多左个伯伯啦。而且我地去既人又多喔!D老人家都好开心。我都好开心啊!死啦,甘系咪预示住我都开始……OH……NO……
唔知今次卢婆婆有无再同情情和剑BB讲起D子女对距唔好既事呢?但我就见到阿陈婆婆个仔啦。对住我地扮到好好人甘喔,可惜啊,距一同陈婆婆讲野我就FEEL到距D态度好差!讲D野又衰过人喔……(SORRY,当我无讲过,个人感受姐)唉,做人子女,点解要甘对父母呢???生左你地出,养得你地甘大个啦,依家反而甘对自己父母,你地真系唔惊雷劈架??!!(死咯,今日好似几激下既??)不过D老人家都好乐观,好佩服!
讲开又讲啊,康寿都差唔多成立左大半年啦,呢半年来有好多朋友去过果边探老人家,但坚持一直去既就为数唔多啦。个个都话觉得老人家好需要我地多D去关心,我都知道好多人其实好忙,再加上路途遥远,所以就甚少出现啦。不过唔紧要,只要大家有心,以后再去过咯!系啦系啦,今个星期康寿又有活动啦,如果你得闲既,就去报名啊!而且早上康寿探访结束后,下午我地又有个春游喔,呵呵,好期待啊,新老朋友见下面都好既!约定你地啦!!!
好啦,我讲完啦,各位有咩意见,继续讲啦!

康寿之家0402分享贴

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>志愿营地</a>转移过来的!
:em105:
他们,面上带着甜蜜的笑容;
我们,面上挂着尊敬的面容。
来分享我们给他们带来的喜悦,来享受他们给我们的感动。
康寿之家0402探访行分享贴,希望大家能写下你这次探访行的感受。 :em104: