免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

康寿之家--20060618探访活动分亨

我就觉得好鬼悟会咁够釙系火车站求婚嘞!!
美丽地方,值得一去,去了能留住你的心,留住你的人...康壽之家!

支持

我系小强~~~我永远支持康寿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~!!每个礼拜必到~~

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>志愿营地</a>转移过来的!
[这个贴子最后由康寿之家在 2006/06/21 07:45pm 第 1 次编辑]

[20060618]康寿长者之家探访长者活动人员名单:
星伯、木川、梦之迷途、深夜、醉爱落乳淋病、小强、飞天狗
水瓶、小婷、好鬼、悠悠草、阳光、我爱jane、石头、牛腩面
以上人员加上我自己(真情)一共十六人。

首先要感谢的是星伯,不辞劳苦的从大老远赶来,谢谢他的鼎力支持。也好多谢甘多位在父亲节都抽时间来参加活动,给长者带来了无限的欢乐与微笑。同时呢次活动的新人指引是由好鬼进行的(由于我唔上得台,唔好意思,失礼了,嘿嘿),好鬼详尽的同新人讲解了注意事项同沟通技巧,谢谢好鬼。
可爱的朋友们,在活动中,你想到了什么呢?遇到了什么样的事呢?又或者在过程你学到了什么?收获了什么呢?快来留下你的点点滴滴吧。
[全章]

THE END……