免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 天空

团队培训游戏集锦

团队培训游戏集锦

哗~~天空的惩罚好毒啊!!!
     下次都系吾好同你玩的甘嘎游戏啦!!  

事关我成日都输嘎!!   我  怕怕啦!!

团队培训游戏集锦

下面引用由芳草菲菲2004/01/19 03:14pm 发表的内容:
哗~~天空的惩罚好毒啊!!!
     下次都系吾好同你玩的甘嘎游戏啦!!  
  事关我成日都输嘎!!   我  怕怕啦!!

嘘~~~细声地啦!~~~~~~
           输多几次你就习惯个啦!~~~~~~~ :em143:

团队培训游戏集锦

唔错,好好玩。
唔知大家平时在做义工活动时有无开发佐咪游戏可以同地小朋友一起玩的未?
俾地贴士啦

团队培训游戏集锦

好帖!

团队培训游戏集锦

呵呵~~~~以下游戏偷至sunny612
1.踢罐接力
每队排一纵队,队数不限
每队一个空罐,用脚踢前进绕目标而回换人,双手背后,最快完成一队为胜。
2.苦中之乐
每队排一纵队,队数不限
每队两个水桶,一个气球,每个队员双手各提一个水桶,双脚中间夹一气球前进,前进方法不拘,气球或水桶掉了要重新再来,如果气球爆掉,要重新吹一个再前进。
3.最佳投手
每队排一纵队,队数不限
每队一个水桶,每队员一个投掷物。由第一个队员单脚跑到掷物线将物品掷进水桶中即回,每员限掷一次,掷不进亦回,时间限三分钟。掷进最多队胜。
4.吃相大赛
每队排一纵队,队数不限
每队一张桌子,桌子上摆一盘子,上面摆若干食物。每人跑到桌子前,挑选一样食物吃光然后绕回来,吃的时候,双手要背后。最快完成者胜。
5.爱在心里口难开
每队排一纵队,队数不限
每人一根吸管(如m记的),每队一个橡皮筋或圆形的物品。队员双后背后,口衔一支吸管,吸管上挂一根橡皮筋前进,回到终点交给下一员。途中掉落橡皮筋要返回起点重新来,交接时双手还是背后。
6.瞻前顾后
队形不拘,可方形,可圆形。每队同人数。
每人双脚后跟各扎一个气球,参加者事先散落在固定比赛范围内,双后背后,违者出局,双脚气球被踩破者出局,时间三分钟,最后剩下最多人的一组为胜。
7.同心协力
每队排两纵队,每二人为一组。
每队二人为一组,每组事先把气球吹大扎紧。气球夹于二人背部横行或直行至目标处共同用力把气球夹破后回到终点,但双后仍要互钩。
8.过关斩将
每队排一纵队,队数不限
每队一个球,路中有三个障碍物,用脚绕开障碍物踢球前进,手不能碰球,全队最快完成者为胜。
9.集体热身游戏--老鹰抓小鸡
大家围圈坐好,每人左手食指举至左胸前,右手掌心向下,贴近右邻座的左手指,告诉每个人,当主持人说至(3)时,每人手掌要抓掌下的手指。被抓到的要罚表演节目

团队培训游戏集锦

哈哈,偷野?好唔对既啵~~快D交番版权费先~

团队培训游戏集锦

五好埂市侩啦!~~~~
要大方的呢!~~~~~~咔咔咔咔!

团队培训游戏集锦

哈哈,甘你下次大方D请我吃饭~

团队培训游戏集锦

http://www.pconline.com.cn/pcedu/photo/0402/pic/040216person1.gif

团队培训游戏集锦

哗 ,在这里看到的游戏,有些还很适合用于户外活动,进行破冰呢!不错不错!

团队培训游戏集锦

哗 好有意思啊!真系辛苦版主。。。下次有机会同你玩啊
工作之余玩下都唔错。。。
谢谢,收藏了=
太感谢了.帮我省下一笔书钱.哈哈.

: 收下了.
继续把这精神发扬光大拉。。。。
呵呵,受教了,多谢