免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]2007年4月6日晶晶专访拍摄分享

在G4记者送我们去地铁站时,我接到一个网友的电话,她说自己有车,可以给我们提供帮助。不过由于这个星期已经约了暖星朋友帮忙,于是我邀请她下星期过来帮忙,她想也不想就答应了~~~~
到目前为止,已经是有三位网友主动提供帮忙,这对于我们来说,无疑是一种鼓舞。
真的要感谢暖星同学当初的提议以及帮助,还要感谢各位热心人士~~~~

呵呵~~~还要感谢Helen的晚饭~~~~谢谢!

:em100:

小源,一餐饭算得什么,比起你的功劳,我的真是小巫见大巫了,希望能通过报导为晶晶找到有车的热心人帮助,我们就开心了.少少的付出算得什么呢!

无论幕后做多少工作,都需要有前线人员执行,这样才能有所成效。
大家都是一TEAM人,所有的功劳都是属于这个团队,而非个人。
待我忙完这段时间,我会努力稳工作架喇~~~到时候请番你吃饭喇~~呵呵~

那现在还有联系他们吗
一个人的力量确实不够,团队的力量才是最大的,所以我们要坚持,累,并快乐着嘛。
[这个贴子最后由开学礼在 2007/04/08 00:00am 第 1 次编辑]

活动时间:2007年4月6日(周五)下午16:00-16:45
参加人员:源、Helen、G4记者
家访对象:晶晶

家访感想:
     为了解决接送晶晶往返棋院的路上困难,暖星在其旅游论坛发了求助信息,前两日,G4记者汤璐给我电话,说可以帮晶晶拍摄一个专访,希望通过媒体的宣传,寻找有车的热心人士帮忙。
     今天下午,我和Helen乘坐电视台的车来到新兴白云花园,经过一番波折,终于找到晶晶所在的康复中心(注:因为只来过一次,所以忘记了具体位置)。晶晶今日知道记者过来做专访,所以一早已经准备好了。我们一进康复中心,见到晶晶,她很高兴。由于时间比较紧,G4记者一进去就开始准备拍摄的工作了。经过了接近45分钟的拍摄,终于做完了这次的专访。
     希望通过这次的专访,能够联系到更多有车的热心人士。
     未来的路还有很长,我们必须继续努力。希望有更多的志愿朋友,加入到我们的家访活动。
     您的微笑,我始终努力着......

本次拍摄专访过程,感谢Helen同学的帮忙,感谢G4记者的热心帮助。