免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

脑瘫孩子Adam期望与你携手欢笑

有一个21岁的脑瘫男孩子叫Adam,刚从美国回到广州探亲,计划在广州停留一个月(至5月底)。在这个月期间,他的妈妈忙着照顾住院的外公,家里也没有其他人能够陪他玩。希望有热心的哥哥姐姐弟弟妹妹周末和他一起去动物园、公园、电子游戏中心(费用AA制),让他每个星期都开心一次。
具体时间为:
4月27日、5月10和11日、5月17和18日、5月24和25日
的下午2:00-5:00
要求:有爱心,耐心,喜欢照顾别人,曾经接触过脑瘫人士就最好了
语言:Adam能够说广州话、英文和普通话,但喜欢和说广州话的人玩

报名方法:发送“我想认识Adam”的邮件到spe_ed_sophie@126.com,留下您的称呼、性别、年龄、职业、愿意陪他玩的时间段以及手机号码,由广州少年宫特殊教育中心协调安排,然后电话通知确切时间和地点。
多谢各位关心!

支持,我是学生,那几天刚好我放假,我想参加.邮件已发过去.

我报名拉!我都中意玩啊!!比我去拉!!拜托~~

幸福的朋友 为你祝福,
                   顶一个^-^

记下先.看看5月时间...

临时家访组...

地址之类发步下看远近

什么时候通知啦?

符合条件,先报名,小非,没有年龄限制吧?我还提供未成年人一起陪同。。。

21岁喔?!`
支持....
并祝福`

跟俺同龄

因为Adam这几个星期不是病了就是去深圳看外婆了,所以没来得及和大家一起玩。我让他的姐姐落实时间,再通知各位!