免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

招聘全职随班就读辅导员

有阿斯伯格综合症(原为高功能自闭症)男孩,10岁,在普通省一级小学就读四年级,孩子语言好,有一定学习能力,多动注意力不集中,少有行为问题,外形可爱。从幼儿园至今均有陪读,家长积极乐观,孩子进步显著,目前家长与学校沟通良好,学校支持力度大,提供办公与资源教室,学校与家长正积极努力发展该校资源教师力量。现招聘特殊老师作为辅导员陪读,负责孩子的日常学习与训练,以及与学校的日常沟通,充当资源老师角色。每日陪同该男孩上学。

要求:女性,富有爱心、耐心细致,中专以上学历,有良好的职业培训基础,特殊教育专业、教育学专业、心理学专业、社工专业及有经验者优先。待遇从优,提供岗前专业培训,如中山三院儿童行为发育中心自闭症,台湾杨宗仁教授RDI人际关系发展培训等,可包食宿(独立间),试用期满购买保险等,工作地点:广州。

如周围有相关人士有意此项工作,请与本人联系!非常感谢!

工作愉快!

报名者发送邮件到spe_ed_sophie@126.com,主题为“应聘辅导员”

招聘全职随班就读辅导员

...男性5可以咩...郁闷...

招聘全职随班就读辅导员

呵呵,这是家长提出的要求,不好意思性别歧视了呵。

招聘全职随班就读辅导员

哇,好好啊..好有挑战性,但系...我无学历无咩经验吾得..唉.可失

招聘全职随班就读辅导员

严重支持一下

招聘全职随班就读辅导员

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由蕾蕾在 2008/01/02 11:03pm 第 1 次编辑]

时间系几时啊?我符合要求,大学在读,心理学专业。不过读紧书,唔可以每日陪读。
放寒假期间得唔得啊?或者每周末都得噶~!
我好想做啊~可否同家长商量下啊?

招聘全职随班就读辅导员

军训辅导员我就做过

招聘全职随班就读辅导员

因为这个岗位是招聘全职的,所以如果还在读书的同学想报名就不符合要求了。
另外少年宫长期招聘兼职个案跟踪员,做的事情跟这个辅导员差不多,不过不用天天跟着,一个星期有一天就行了,平时就是回答家长问题以及帮助辅导员制定教学计划,但是需要心理学或者教育学专业的研究生,或者有特殊教育经验。因为这些工作专业性很强,所以无论是否有过相关经验,肯定都要接受培训的,希望报名的筒子有心理准备,一旦开始培训或工作,将是长期的项目,不能只做一两个月的,起码一年,才不会浪费培训资源。

招聘全职随班就读辅导员

这个个案跟踪员,我可以报名吗?

招聘全职随班就读辅导员

虽然我不符合条件,但也要支持

招聘全职随班就读辅导员

多谢各位支持,这位家长已经找到合适的辅导员。
但是有更多家长报名需要这种服务,请大家继续帮忙找人,多谢多谢!

招聘全职随班就读辅导员

我是社会工作专业毕业的08届毕业生,正在找与专业相关的工作,希望工作地点能够
在广州。如果能有这种类型的辅导员工作,可以联系我,QQ:147454632(请注明来
意,方便身份认证)。谢谢

招聘全职随班就读辅导员

您好,我是08届的临床心理专业的大专毕业生,不知道我是否有这个机会QQ:838780376