免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

至展能达人的感谢信

至展能达人的感谢信

哈哈....
  客气拉....开心就足够了.
拿~~~~~哩个生日甘开心,下一个的生日会更加开心的....

至展能达人的感谢信

哇咔咔~~~~
蛋糕好味吧`~~

至展能达人的感谢信

呵呵!真羡慕你们两个收到两张如此特别的生日卡。。。
期待下一场party,5知系边个呢?

至展能达人的感谢信

你唔好甘客气啦!我会怕羞咖!
又大一岁记得听话啊!

至展能达人的感谢信

甘客气做咩窝。。。。。。
PS: 素素,你打错字吖。。。 系累。。。晤系泪啊 。。个晚我无泪架。哈哈

至展能达人的感谢信

晕倒,尽庆嘛~
    5月10日,各位展能达人给了我和茉漓姐姐一个非常特别的提前生日庆祝,收到了有史以来第一张自制的的生日贺卡,向以下各位特别表示真挚谢意:
    女士们:
    棉花糖—— 喉咙吾舒服兼且未好返仲过左来,多谢晒!!!
     IVY  —— 我手机没钱,很豪爽的借我打了两次电话联络,然后给了我若干个香吻,多谢晒!!!
    嘉 嘉 —— 同我一起唱歌同吃野,比我香吻一个,仲有........(嘻嘻)秘密,多谢晒!!!
    丫 仪 —— 去左原野庄园带队,很泪的啦,还特地过来参加,呜,还有赠送香吻一个,多谢晒啊!!!
    教 练 —— 一起吃野唱歌,下次教我做瑜加吧,多谢晒!!!
    百 合 —— 放左工仲特地走过来,我地昨天合唱了都好多只歌啊,做咪后啊,多谢晒!!!
    男士们:
    罗老师 —— 多谢赏面啊,仲劳烦你唱生日歌添,哈哈,多谢晒!!!
    恒 仔 —— 今次多谢你的完美组织,仲有霸场啊,表示敬意,多谢晒!!!
    曱  甴 —— 没有话说啊,成晚搞搞阵,哈哈,讲笑,多谢你呢个开心果,多谢晒!!!
    牛奶仔 —— 一开始吾知道边个讲要早点走呢,然后又拼命唱歌呢?边个呢???多谢晒!!!
    傻 萍  —— 死仔包,你昨天晚上不用上课吗???算啦!!!下次要认真读书啊!多谢晒!!!
    I细佬  —— 同我争歌仔唱啊!呜!多谢晒!!!
    嘉细佬 —— 你甘讲我惟有甘写啦,多谢你影甘多相啊,辛苦了,多谢晒!!!
    明 条  —— 多谢捧场,多谢晒!!!
    仲要多谢DORIS、三分仔同大家一起努力制作的精美生日卡,好感动啊!!!
    以上系维生素及代表茉漓姐姐对各位的感言,多谢大家给我的美好时光,衷心表示感谢!!!!!!呜呜呜!!!!!! :em134:  :em87:  :em81: