免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月3日‘童心同趣’活动报名帖

依个星期无得去~~
要考试啊~~~~~

issa
0605L6

dhm

^_^,多谢米米先~~
偶报名~~~

06A105
13560178317[br][br]-=-=-=- 以下内容由 伟珊2006年11月01日 10:36pm 时添加 -=-=-=-
如果这个星期没别的人想当主持的话,大家又不介意我上次做得不好的,那这个星期还是由我当吧,各位!

swallow
13631337640 :em127:

胡容(以后我报名就用我的英文名(Gwendoline)啦^_^,以后希望各位能记得,不要把我忘了啊~_~!!!)
06A094

wing
[这个贴子最后由米米在 2006/11/02 09:44pm 第 2 次编辑]

本次活动确认名单如下:
         issa (060526)  
         dhm (05120
         小h
         珊 (06A105)
         swallow (068129)
         胡容(Gwendoline) (06A094)
         wing (0609)
请各通过确认的志愿者.在11月3日(本周五)下午3:30分到广青工作室3206室集中.
同时会通过短信形式通知各位.请各位志愿者收到信息后,回复确认!!谢谢!!
时间:2006.11.3   15:30-17:30
地点:省残联六楼音乐室
参与人员:该项目负责人、当天能到的志愿者
当天节目主持人:暂缺
服务对象:残联的小朋友
服务内容:与小朋友进行游戏联谊,进行简单的肢体康复训练。l
要求:参加的志愿者必须做到爱心、耐心,应注重培养小朋友的独立完成能力
报名格式:
ID(昵称):
届别:
有效联系方式(手机):
请各位按照以上方式来跟贴报名,这既能方便与你们联络,也能方便我们对报名志愿者的的资料进行统计!
本周活动计划连接:http://www.1205.cn/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=60&topic=12&show=0
[color=#DC143C]注:有兴趣做主持人的志愿者,请在回帖时说明!!  如果可以的话,志愿者可提供本周的道具呼啦圈!!!我们也需要摄影的志愿者,也请在回帖时说明!ths1