免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康泰老人院

(确认名单) 6月14日◆康泰◆欢乐游园会

嘻嘻..我都知道点查啊 小泉兄弟.呼甘快就有30人拉 ..呼

大丸...你又知点查啊??讲来听下啊.....

我第一次就识查啦真系啦..有D连接到海康果个贴的网址啊麻
然后就按睇报名认数 就甘简单了握 嘻嘻

08E323  MAY   13560302197   热切盼望参加[br][br]-=-=-=- 以下内容由 我家狗狗丧丧2008年06月11日 11:19pm 时添加 -=-=-=-
哦。楼下的兄台。多谢提点。。。

滚滚滚滚!
呵呵!
up....
等着我去吧![br][br]-=-=-=- 以下内容由 嗦嗦b2008年06月11日 09:22pm 时添加 -=-=-=-
楼上...
睇清楚张贴剌!
我们康泰..特别..
请用系统报名!
跟贴无效噶!
要改就趁快剌!

撑起~~报名要快手啊~~记得用系统报名啊..跟帖无效哦~~

撑起撑起~~5好跟贴报名握...UPUP

帮助老人

...........我哪有什么ID

我报佐名但以家先知果日有事要做甘点算啊.?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 寳兒-2008年06月12日 09:06pm 时添加 -=-=-=-
点样取消啊.?

打电话请假哇~楼上

[这个贴子最后由康泰老人院在 2008/06/14 00:46am 第 2 次编辑]

[color=#DC143C]
明天游園會活動如果天氣下雨將取消改為正常探訪活動...
有任何問題可以聯系釹釹:13570520912
..不確定活動是否開展同樣可以聯系釹釹

如有特殊活動要取消當天活動(探訪或者游園)...帶隊將會以電話逐一通知...以接到電話為準 ..