免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:阿二撞飞机
爱好/长:篮球/电脑
为什么报名做志愿者:因为可以帮助有需要的人

大家好!我的网名:JORDANDO

爱好:乐于助人,旅游等
看一个城市的文明程度有多高,不是看这个城市有多少高楼大厦,而是看它有多少义工!!!

==>大家好!
我的网名: 蓝猫
爱好特长:打网球、摄影、旅游、音乐、平面设计、玩魔兽世界
做志愿者的目的:
    希望可以尽自己的一分绵力帮助真正有需要的人,虽然好行货,但的确是我的心声,同时也希望自己的人生观变的积极点~因为在面对需要帮助的人时,其实是我在学习

哈哈我叫小静~~~吖~~~
华农大3学生,爱好是那个唱k,游泳...
因为有朋友加了,了解了广青很多活动,觉得好想参加噢,就加入了..还有看了那个新闻日日睇,觉得要有这个社会责任感,所以希望不要只有自己爽啦,希望大家都可以开开心心啦。。

leo
帮助别人,也帮助自己

Vicky0802A(0802A米就系呢届噶名,易记啊,哈)
爱好:好多.....画画,篮球,dv....
加入原因:想参加,想为其他人做d野。

网名:賤惶籽℡
爱好特长:网络
为什么报名做志愿者:希望帮到更加多有需要嘎人咯!
哈哈..迟来的报告!

hello!大家好呀!
新手报道~~
网名
queen或者cantle 不过呢度已经有人叫呢2个名 所以用个合体噶~(*^__^*) 嘻嘻……
         普通话:不过这里已经有人叫这2个名字 所以合起来用~
爱好
睇书 上网 打羽毛球 听歌 唱K 食野 等等。.。.~
看书 上网 打羽毛球 听歌 唱K 吃东西
QQ
304369380 欢迎大家加为好友呀~ 不过请注明“义工” 以便分类 麻烦晒啦~!
                                                           麻烦了啦~
原因
呃...除左希望可以帮助其他人 为我地屋K广州都做翻少少野之外
其实都好希望可以通过呢D 黎充实自己噶人生 见识多D 认识更多朋友!

陈子明 希望能帮助到更多的人

網名:福爾摩詩(因為名偵探福爾摩斯喺我嘅偶像)
最愛偵探推理悬疑小說及漫畫,最近幾年都追緊火影及愛麗斯
特長就喺畫下漫畫(但做嘢後比較少畫)
加入義工喺因為想做就做,因為呢個社會實在有太多人需要幫助了,但又5可以幫到所有嘅人,所以盡自己嘅一點棉力,幫助需要幫嘅人,咁都喺為呢個社會作一點贡献
而且,福爾摩斯亦都講過:人的一生最精彩最重要喺生活嘅過程。所以為自己亦好,為別人亦好,過一個不平凡嘅人生

网名:Camen
爱好:旅游
Q Q:404795385
原因:不为什么,既然来了,就义无反顾去做,不让自己有后悔的机会!

网名:Jade
爱好特长:喜欢看书和动画片.英文还可以.
为什么报名做志愿者:因为可以更好的帮助人

网名:焦点白手套(简称手套)
爱好:爱上好好
特长:脚趾甲
参加志愿者的原因:从每一张积极向上的笑脸上看到社会的未来和人生的意义。
QQ:189274411

吖C~
爱好:玩啦~唱歌啦~篮球啦~
特征:肥肥~~
点解想加入广青?
因为中意同埋想帮人咯~同埋识多多多D朋友仔~