免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

【网名】: 极端分子   
【性别】: 男
【年龄身高体重 】:国家机密   
【现状】:现于中大南校区哲学系,全身机件运转正常  
【性格】:性格孤独 思想偏激 自小独来独往
【爱好】:喜欢舞蹈和武术,喜欢文史哲学,这些本人并不擅长,只是喜欢而已
          我还喜欢书画美术和电影,擅长的是运动和自然学科
          尤其喜欢看汽车  
【加入缘由】: 有时候喜欢帮人和做点公益事情,之前在珠海是青协成员,
               现在回来广州了,所以就来广青报个到
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 极端分子2008年02月17日 11:18pm 时添加 -=-=-=-
QQ:28911983

名:April
Q:147030935
爱好:广泛 唱歌,运动,旅游...样样都中意!
参加志愿者:想多D帮助有需要既人同埋交多D朋友!

网名:Green[:]]][
兴趣:摄影,画画
帮助别人就是帮助自已

[这个贴子最后由eric-tom在 2008/02/17 11:05pm 第 1 次编辑]

网名:蜘蛛
爱好:读书、羽毛球
特长:最叻吹水!
原因:
体会版:参加过火车站同罗冲围客运站嘅志愿者活动,觉得帮助人哋,自己会好开心。就系因为咁,上咗瘾啦!
无私版:了解社会底层同特殊人群咯,帮助佢哋面对社会咯,令佢哋知道有人关心佢哋咯,为和谐社会出一分力咯!
自私版:增加社会经验咯,打发无聊时间咯,结交朋友咯,知道自己有几幸福咯!

网名:一班长
  QQ:65758546
性格:开朗
爱好:喜欢玩
我是一名退伍军人,成为志愿者是我多年的心愿!
希望我的付出能够帮助到更多的人!我志愿,我快乐!

网名:一滴水
爱好:常常在电脑前坐到半夜,热心公益www.mcwork.cn(广州HSC干细胞咨询站点)欢迎大家的支持!
或许大家会问我们为什么加入志愿者,回答是“这是一个公民的义务”,如果大家问我们为了什么?回答是“牺牲的享受,享受的牺牲”

网名:饭+盐
qq:474153449
爱好;唱K,训觉,听歌,打羽毛球,
   中意孙燕姿!!
点解要加入?? 可以识到好多靓仔靓女罗,喔哈哈哈哈!!!

姓名:田波
网名:四哥哥
电话:13825009065
爱好:运动\交友
人生格言:己所不欲.勿施于人
QQ:704145049
MSN:fshandsome@hotmail.com

网名:阿德  兴趣:运动,表演,书法。
原因:积下阴德

下午介绍时还是Ruth,刚才注册时发现Ruth这个用户名已经给人注册了,所以立马换一个,现在我决定我叫布衣阿谁啦。大家可以叫我布衣或阿谁或布衣阿谁。哈哈,隆重推出:
网名:布衣阿谁
爱好:背包旅行、看书、电影、毽球、瑜伽、音乐。。。。。
原因:施比受更有福。赠人玖瑰,手有余香。回馈社会,提升自我。。。。
QQ:709040751
     在这个团体里认识大家,覍得非常开心!

我叫cola
QQ:289623934
对住陌生噶就会比较沉默,怕丑呱,熟息左就咩都讲,比较抵得霖算好玩啦!!
做事比较有原则,为人处事都OK呱!!不过唔系甘识讲也,特别上台~~
对咩都有兴趣,咩都识D,但咩都唔系好精~~
加入哩个集体,就系希望可以锻炼自己,服务社会,学多D也咯!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 coladeng2008年02月18日 01:52am 时添加 -=-=-=-
天蝎座..可能怪D呱~~

网名:桃桃
爱好:运动 音乐
原因:喜欢帮人,希望自己活得更有意义一些

名:凌凌
Q:157835717
(*^__^*)...嘻嘻
琴日见到好多人系果度..好惊不过又好开心窝...矛盾ing....[br][br]-=-=-=- 以下内容由 凌凌2008年02月18日 08:12am 时添加 -=-=-=-
爱好:好多好多嘎窝....拉大队唱K...哇咔咔
点解参加志愿者???无..都系果句..距地做咩5参加?

香雪,QQ名:香雪.乌云娜
QQ号:8500668
具有达斡尔族血统,达斡尔族,就是以前的契丹人,当年抗击沙俄最勇敢的民族.
国有企业的一个普通员工,中国共产党的一名普通党员.
一直想为社会尽点自己的力,也在捐助贫困地区的孩子读书;路上也曾帮助过残疾人;家里收养了两只流浪狗.......
当自己的人生开始走向夕阳的时候,总想让余辉能发出更多的光芒,于是开始了寻找组织.之前以为志愿者是年青人的团体,,春运期间发现有许多和我一样成熟的人也在这个队伍里,便报名来了.
没什么特长,爱玩点小魔术,主持过一些晚会,工作关系做过一些访谈节目.
性格:开朗大方,颇具童心,相信一定和年轻人之间没有代沟.

网名:重
爱好:运动 音乐
原因:喜欢帮人,希望自己活得更有意义一些