免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

占位沙发~~慢慢在编辑~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2008年02月17日 10:25pm 时添加 -=-=-=-
网名:似乎很多。。。现在这个就叫“晓”晓之以理的“晓”~
爱好以前多的不得了,现在就会越老就越退化了,所以趁没完全退化之前尽自己能力帮下需要帮助的人,
在N年前在碧聊搞过语音聊天室“醉雨阁”,搞过个人主页~有过国际域名~,好似讲紧历史~
以前读书的时候喜欢下围棋~打乒乓球!

目前比较擅长的:上网聊天(不知道算不算爱好)~,会点平面设计的~
至于为什么要报名加入志愿者:很简单,我志愿,我快乐!我志愿,我健康!我志愿,我成就!(不算是抄袭吧?)

哈哈`~板凳都不錯`~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Q版2008年02月17日 10:24pm 时添加 -=-=-=-
網名
爱好特长:唱K,打籃球(比較喜歡投籃,有時都好準嘎,哈哈),背包旅游...其實都好廣泛....
爲什麽做志願者? --哈哈,幫到人我會好開心,雖然我係學校已經做佐3年志願者了,但都係唔滿足,想係假期都可以幫到人,認識到志同道合嘚好人`~哈哈`~
人生在世何其短?!何不讓自己快樂每一天?`~呵呵呵呵`~

PS:我係一個超級無記性嘅人!!!

网名:瀞霐  
爱好特长:篮球,电脑
为什么报名做志愿者:因为可以帮助人

网名:黄自然
爱好特长:篮球,电脑
Q425478808
为什么报名做志愿者:服务社会,提高境界,做时代的弄潮儿,丰富生活体验,提高自身人际吸引力,提供学习机会,掌握专业。

大家好,我的网名是Boey!就读广东药学院(中山校区)
我喜欢唱歌和运动,特长是打乒乓球!
希望可以帮助更多的人,使自己的人生更有价值![br][br]-=-=-=- 以下内容由 BoeyLong2008年02月17日 10:24pm 时添加 -=-=-=-
麻烦广药中山校区果个睇到张帖主动联系下我啊!

网名:就呢个monkzi 和尚
爱好:运动
Q:419263688
因为帮到人自己开心

[这个贴子最后由糖小雨在 2008/02/17 10:19pm 第 1 次编辑]

小雨~~
爱好:音乐/文学
做志愿者原因:希望这个钢筋混凝土的世界能多些温度~~尽自己微薄的力量~~

月牙泉,
旅游,唱歌
因为想做,所以做了

网名:冬夜
爱好:羽毛球/电脑
Q:378579001
   帮助有需要帮助的人,履行在社会的责任和义务!

为他人带去欢乐,带去关怀,心填得更满。

[这个贴子最后由Akira狼在 2008/02/17 11:25pm 第 1 次编辑]

網名:Aeris    系喇系喇!就系最終幻想7個Aeris喇!哈哈
愛號:旅遊,吉他,網球,高達糢型,打機,F1.....
QQ:46988143
因為想幫人,同埋鍛煉自己咯!

網名:…DD。Θ
愛好:唱歌.跳舞.籃毬
很多很多..就是不精
為什么來參加厊~~~就是想幫人囖,認識哆D朋友.

网名:Iveny
爱好:基本上看对眼都会喜欢一段时间,比较三分钟热度,最近这几个月喜欢听音乐
      会
特长:迷路
原因:之前做义工的时候,和他们在一起很开心,虽然现在联系少了,但是回想起来
      觉得那段时间过得很充实,收到了很多句的“谢谢”,但觉得其实自己做的不
      够,
      附上克勤的《好人一个》,或许这首歌也是一个原因
      好人一个
李克勤 专辑:ever last
曲:伍乐城词:黄伟文编:伍乐城
路太难行自发伴你同行
我只是路人附近刚好经过
何用答谢回赠容易就像举手
不过送你走几里近
能待你好就是最大回报
不必成为密友对你都可以好
如你想分享分享
怎么今天我竟可一叫就到
平日有路人对我亦都这么好
你若然明天身心安好仍然记得我
换上个发亮微笑报答已是够多
你若然明天真心感激善待你的我
愿你可再帮几个人就当作帮我
愿你可再帮几百个人直到你已超越我
若你头晕就托著你平衡
我只是路人实在非亲非故
名字也未曾问人类自命高等
所以借架车比你?
你若然明天风山水起仍然记得我
十倍报答别人去对我有意义更多

网名:小东
爱好:游泳、骑车、摄影、看书等等,爱好广泛,以包容、开放的心态来接受事物。
qq 113721802
心热、眼冷、手勤、脚快