免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请2月17日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:kitchen(南武,6中,华工大一)
爱好:乒乓球(水平ok)羽毛球等等好多种运动
原因:发展美好广州,服务弱势群体

网名:jane
爱好:看书,诳博物馆或是图书馆,旅游,运动,其实爱好广泛
因为曾经得到过别人的帮助,所以想用自己空余时间帮助更多的人,以回报社会.
最大的特点:乐观

网名:符鸟
花名:小鸟
爱好:打羽毛球、游泳、旅行
为啥来:帮助别人时得到的那份快乐对我有很大的诱惑,所以我被诱惑来了…

网名:halo水鱼o_o
爱好:踢波,游戏,小说,摄影,食蛋糕,薯片
特征:面上无豆豆
为什么参加志愿者:可以用自己的力量去帮助其他有需要的人,好开心

网名:天上的彩虹。(愿每个人每一天看到彩虹)。
爱好比较多。上网。登山。打球。电脑。听音乐看电影。。。。
特长:很多不精啊
心与心交流。帮助需要的人是件快乐的事

文子!
此"文"非彼"蚊"
QQ 767623205
爱好:唱K 看书 电脑
余华的<活着>对我的感触很深,有机会我要把它的精神传播给所有正在遭受着苦难或者对生活失去希望的人,做义工也许就是一个好的平台吧.

网    名:晴川翠微
身    份:大学生
爱好特长:摄影,电影,太极,平面设计,篮球,时尚等等
参加原因:1、是时候回馈社会了~~
          2、做好安全措施,才能无后顾之忧地伸出帮助之手~~
          3、亲身体验志愿者生活,宣传才有说服力~~

网名:紫枫铃
爱好:看书/上网
Q:543555834
  我为人人,尽自己的力量为社会做一些事!

传说,揾到四片叶嘅三叶草就可以揾到幸福,三叶草学名就叫苜蓿,所以我嘅网名,叫苜蓿~
成为一名志愿者,是因为我希望可以见到更多人嘅笑容,体会自己嘅价值。

网名:小康
爱好:无特许爱好,一般看心情、兴趣吧。。哈哈!!
QQ:108251038
只要能帮助别人,自然心感安慰、发自内心的开心!为社会尽一份爱心!

网名:┌ 尛`珊ˇ﹎
爱好  打乒乓球,篮球,听音乐,看小说
点解加入?——因为想做点有意义嘎事,读佐10几年书,终于上大学,有时间做自己想做伽事,第一件事就系想回报社会

网名:winnie(俾人注册左),所以而家念左个新名叫amoCL411
爱好:运动,音乐and so on...
原因:觉得有意义咯~~~~

哈哈.叫我华仔.

哈哈!终于进来了!
大家好!我是Vast,外号大嘴,同事都是这样叫我的,有的叫嘴哥,看你们喜欢了.喜欢怎么叫就怎么叫啊!呵呵
很高兴来到这里,我的QQ:250072853
电话:15915853436
爱好:运动.绘画
其他的慢慢在了解把!

网名:八0一派
爱好:运动、组织活动
参加志愿者的原因:把自己的快乐带到每一个人的心中,把自己能帮助的事情帮到每一个需要帮助的人的身上。