免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

5月28康迪庆六一游戏嘉年华分享..

5月28康迪庆六一游戏嘉年华分享..

在一个爽朗的星期二下午,
为了孩子们庆祝六一儿童节的到来,
启智星梦情真分队和康迪小学一同举办了游园活动

在游园活动还没开始前,当然先要布置场地啦
志愿者们在装饰着场地的同时,小朋友们也不甘示弱地搬起桌子、摆在椅子

在游园活动开始前,让我们先来欣赏孩子们准备好的节目吧~
三年级的孩子们为我们准备了一段精彩又可爱的舞蹈喔!

志愿者姐姐们同样地也给小朋友准备了节目——手语噢~

怎么可以没有哥哥们给我们SHOW一段呢
嘻嘻,哥哥们与我们的孩子们,还有志愿者姐姐们一起做游戏呢
大家猜猜最后是谁胜利了?

好嘞,最精彩的游园游戏活动要开始咯,
我们准备了五个摊位游戏喔,
首先大家看到的是“投到宝”游戏~
孩子们都好棒,投到好多宝贝回去喔

接着呢,还看到“你追我赶”的游戏喔~
有些孩子们可以独立完成,年纪较小的小朋友也能在志愿者的帮助下顺利完成喔
小朋友们真是棒!

fsfe_副本.jpg gr_副本.jpg

咦~这个小朋友在干嘛呢?
噢!原来他在玩“掌上明珠”
这是考验小朋友们的平衡能力,
小朋友们似乎没有被这个游戏难倒喔~

相信大部分孩子们都酷爱运动的。
现在这个“足球小将”就可以将孩子们的体育风采给展示出来喔

还有一个游戏就是“盲人摸象”~
小朋友们都很厉害,没有被游戏给难倒喔
顺顺利利地就拿到了很多印花奖励喔,

在整个游戏的过程中,不少的志愿者哥哥姐姐们的陪同~
因为有你们,孩子们更尽兴了
因为有你们,活动能顺利地开展
各位,辛苦了

游戏结束了,孩子们都拿了不少的印花~
那我们就可以去兑换奖品咯
兑奖处有丰富的礼品在等着孩子们呢

看!那兑奖处人山人海呐~
可见小朋友们是有多少努力啊!

嘻嘻,这位小朋友赢得了大奖喔

康迪庆六一的游园活动成功举办
最后,不少的来照大合照

今次的服务对我来讲,有种特殊的意义。收获不一样的快乐,我也童趣一番。好吧,为了孩子们,更名为:凯文哥哥
怎么我的照片一张都没有的