免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】【幸福养老院】【10月7日】 活动分享

一场喧闹的活动后,幸福养老院的常规探访又恢复了往日的平静和温馨。活泼的澄哥仔成了活动的开心果,去到哪都能逗得老人家开怀大笑,真心希望能有更多活泼小朋友来养老院参加活动。我们兔妈的再次探访令到2楼的吴婆婆感动不已,希望能有更多像兔妈那样,真心关怀老人家的爱心志愿人士加入到心心之家各个养老院的探访活动中去,令到更多的住院老人感受到社会的关爱。在活动分享中,有志愿者提出在上次活动中的一些纰漏,我们在此再次为在忙乱中自我情绪控制的疏漏真诚地向受影响的志愿者道歉。最后让我们一起向今天过生日的胡姨道声:“生日快乐!”。

支持
12B014鸭子
今次遇到胡姨生活会,感觉好热闹啊,好像一家人在搞活动,老人家好开心呢~~~希望以后可以定期组织多几个老人家一起搞生日会。

走在志愿路上的两母子,真诚向你们表示敬意及投去羡慕的目光。特别支持鸭仔用行动为下一代做了行孝的榜样。好样的。  发表于 2012-10-9 21:19
是的,老人家最开心的事就是有人记得她生日,有时他们嘴里一直在说忙就别来,但又接着说有空常来,总是这样的自相矛盾,心里就是盼着有人来,热闹点
今日违规带了盒小蛋糕过去,因为胡姨生日,心想有蛋糕才算过生日,不过我们一班人放开肚皮吃了胡姨很多食物,就是想不要留太多食物给她;再违规:收了胡姨的红包,依云他们悄悄的抽出里面的“馅”,可我一直没机会,后来想托院方工作人员转还,但她们说如果我不收下,胡姨会生气,那我只好暂时收下,看有机会还给她
漂亮的玫瑰是老陆送的,谢谢!

有吃的都不叫我啊,我可是个吃货,啊哈哈哈,
这家老人院,是我探访过的第三家,给了我全新的感觉,可能是应为我探访的老婆婆精神都不错,很健谈,
跟他们交谈,知道了很多解放以前的事儿,还有他们小时的状况,
相比我们就真的是生活在蜜罐里了。
所以,我想,以后遇到困难的话,我应该可以更勇敢吧。

AB1252路飞。
我去白吃了一顿月饼,什么也没送给胡姨,只送给了她一些微笑,真心希望佢健康快乐!临别依依,她用怪责的口吻话我5乖竟抽出了红包馅,但我知佢不是真的生气的,嘻嘻!
支持幸福!!
好耐无参加了。
有机会要去探下熟悉的长者!
偶尔都会收到老人家的红包,不过我都没有退回给他们,我把这些小小的红包连同自己的钱一起捐给可靠的义工组织机构,这样既不会让老人家不高兴又能以绵薄之力帮助其他人。
        掌声鼓励