免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6月24号冲口老人院活动分享

或许你的子女未能陪伴在你身边
或许你每天都感到寂寞和孤独
虽然我们不能减轻您的痛楚、不能给你带来财富
但我们的志愿者能陪你下一盘棋、讲一段故事、读一份报、唱一支歌、跳一个舞,为你乏味的生活涂上一抹绚丽的色彩!
非常感谢今天参与冲口老人院活动的所有志愿者,今天的天气非常不给力,但你们依然能坚持来冲口看望我们可爱的公公婆婆.虽然我们没有做惊天动地的丰功伟绩,但这微不足道的善举足以让他们感到快乐,开心地度过了一个愉快的端午节. 一起来欣赏我们精彩的活动图片,跟贴分享你们的爱吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
夏哥仔最多镜头{:soso_e120:}
今天虽然下着倾大雨,也阻档不了志愿者的热情,冲口老人院准时耒了40多人。活动在室内饭堂进行,各人尽情发挥所长,有歌有舞,热闹非常。公公婆婆们每人收到一份端午节的礼物----用毛巾代替粽叶,里面包裹着饼干,山楂饼,小纸巾作料,既能用又能吃的粽子,好有新意 吧                                    
活动环节有击鼓传花,音乐仃了手上有花的人要上台表演节目,然后再吃一小块粽,当吃到辣的,他就中奖了,奖励一盒蒙牛牛奶。好玩吗?
谭何容易 发表于 2012-6-24 20:57
活动环节有击鼓传花,音乐仃了手上有花的人要上台表演节目,然后再吃一小块粽,当吃到辣的,他就中奖了,奖 ...

今日好开心啊!{:soso_e128:}
加油!
好彩影唔到我姐,哈哈
加油哦!
话,中奖的粽一定好好味了
照片的效果不太好啊