免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★_★【星语服务分队】【5月27日】【自闭症培训中心】钟落潭校区活动分享

{:soso_e142:}{:soso_e142:} YZX今天好快乐

有句歌词唱得好:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

星语钟落潭校区活动Q群:35515173

特别感谢老也童鞋给大家带来的爱心蛋黄派和香蕉,小芳童鞋的爱心葡萄。
特别特别感谢本次的特别来宾,来自日本的朋友--瓜生义孝一家人,以及他们给小朋友们大来的爱心水果以及爱心饼干。{:soso_e182:}
从这期的活动让我真切的感受到了,爱心不分国界,瓜生先生一家人一直都很用心的和小朋友交流沟通,一起玩得很开心,虽然其中有几个都不懂中文,但我们以及孩子们都能感受到了他们的爱。
在这里,再次感谢本期的所有参加活动的志愿者们,感谢有你!

该贴已经同步到 星语服务点的微博

☞2012-5-27活动分享
参加志愿者名单:(37人)
练剑,慧莹,老也,如风,麦颖瑶,小凡,小芳,奔跑向前,佩仪,子豪,刘桂珍,人生,A宾,蒙忠观,Allen, 杨旸,JO,啊贺,梁楚莹,黄皓阳,超级蟹,猫头鹰,林志彭,车伟锋,瓜生义孝,瓜生彩华,瓜生拓矢,向哲弘,向美香,韩晶,陈丽真,龚敏华,苏振武,梁经汉,李洁雅,梁淑雯,啊秀
练剑:ZDY今天表现不怎么好,老在发脾气,但在跟她玩球的时候她还是最快乐最开心的。
慧莹:ZDY今天表现一般般,老在哭。
老也:ZYS很温顺,今天特别活跃,沟通方面不好。
如风:WNE坏毛病越来越多,很懒,不接近人群。
麦颖瑶:WJJ是个温和的孩子,自理能力很好,集中精神方面好多了。
小凡:ZYH变化很大,愿意跟陌生人交流,是一个比较大的进步。
小芳:WNE他还是不愿意接近人群,坏习惯比较多。
奔跑向前:KYF基本上没有提及到家里,挺喜欢画画。
佩仪:DX喜欢打人,大家不要前迁就,希望每一次都这么多人。
子豪:YCW今天发现他特别安静。
人生:YZY坏习惯多,不愿意走动。
A宾:DX很好动,好活泼的孩子,调皮的孩子。
蒙忠观:DX比上一次乖了,没有这么调皮。
AllenKYF沟通方面有点困难,正常的孩子。
杨旸:SXY他是精力充沛的孩子。
啊贺:ZYS很好相处的小朋友,有些懒,表达上有点困难。
梁楚莹:LYX刚开始很听话,不想运动,坏习惯。
黄皓阳:LYX变化很大。
超级蟹:HSK喜欢什么和不喜欢什么都表达得很清楚,是很有活力的热。
猫头鹰:HSK表达和行为上比较正常,普通话需要改进,他比较喜欢运动。
瓜生义孝:ZYH喜欢运动,非常愉快,非常高兴。
韩晶:WJJ很温和,做事都很认真,很有礼貌,运动比较少。
陈丽真:YTY活在自己的内心世界,多陪她玩。
龚敏华:YTY从不跟外界交流,沟通困难,有时候会自残。
苏振武:XXY比较沉闷的人,喜欢荡秋千,玩的时候比较疯。
李洁雅:YZX活泼的孩子,很爱笑,可爱,爱吃的孩子。
梁淑雯:WYX听力有问题,用呱表达自己的情感,有依赖性,需要爱心和耐心。
啊秀:YCW安静,比较喜欢写字。
抢沙发先。。。
终于出来了 哈哈
{:soso_e142:}
{:soso_e142:}
啊,有没有没p过的图啊,或者把那天的图打包发给我963779923@qq.com谢谢
宾底迪 发表于 2012-5-29 23:16
啊,有没有没p过的图啊,或者把那天的图打包发给我谢谢

没问题,不过都是P过的{:soso_e128:}
{:soso_e179:}好样的。。。。。
我是新人,我下次能参加这个活动吗?

可以的!到我们的报名贴跟帖报名就可以了!  发表于 2012-5-30 12:51
图片很漂亮,赞!{:soso_e179:}
练剑 发表于 2012-5-29 23:28
没问题,不过都是P过的

额,那也好963779923@qq.com
{:soso_e105:}为嘛我没去就有那么多滴惊喜呢??不公平啊!!
icy-zhong 发表于 2012-5-30 10:23
我是新人,我下次能参加这个活动吗?

当然啦~
http://bbs.zyz.cn/thread-68097-1-1.html
在这里报名就好