免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2月19】 冲口老人院活动分享

我哩次跟嘅婆婆都係上次果位,我见到佢,问巨记唔记得我啦,佢对我笑住点点头。嘻嘻,唔知係唔係真嘅呢,不过我都好开心啊!哩次有艺术团嘅人过来表演,好多精彩嘅歌舞,不过婆婆都係睇睇下又训着咗啦。我有一个问题想问嘅,如果婆婆训着咗,係唔係就由巨训呢?定係要叫醒佢啊?

你就轻轻地抚摸着她的手吧  发表于 2012-2-21 21:58
看到温情的照片,感动常在。
志愿者美女抱着婆婆送暖,感动ING
支持冲口 但下个星期因为要去团校培训来不到冲口 唯有寄望3月4日的沖口啦 嘻嘻
[[b]b]这次是第二次参加冲口活动,并且是公公婆婆们的生日会,在生日会上艺术团表演者与专志愿表演者太给力演出,使整场生日会充满了开心、欢乐、和诣的气氛,最最开心的一件事陪伴的那位婆婆竞也是同家乡之人,实在幸运拉!

以后就多些耒啦  发表于 2012-2-21 21:46
可惜身体唔舒服,唉,错过了精彩的一页。

保重身体!  发表于 2012-2-20 22:10
:):):):):):):)
希望老人们和伙伴们身体健康,一切安好。
真的很感动!继续加油!

大家继续加油  发表于 2012-2-22 20:32
我第一次参加冲口老人院的活动,但是比我想象中要热闹。阳光也很好,老人家愿意和我聊天,我真的是太开心了,因为原本是挺担心的!

来冲口就是开心  发表于 2012-2-21 21:47

冲口的生日会,和谐歌艺队。一样的精彩,一样的感动!
   看看我们新人是怎么描述的:

12B042李新茹:
       不知道是不是今天有阳光的关系,和第一次相比,这次来冲口也觉得温暖自然了许多。阳光洒在我和丁群婆婆身上,她睡得很安祥。从节目开始睡到吃蛋糕才醒。我去拿蛋糕回来的时候,有另外一位女孩说她不肯吃,我试着给她,她竟然吃了,还对我笑笑。我知道,她认得我了,应该也喜欢我的吧,就象我喜欢她一样!后来推婆婆回餐厅,喂她吃完蛋糕才走的。在我心中,她就是我的奶奶!

12B139小霞:
       今天我一个人做在两个老人中间,他们一个给我饼干,一个给我花,我都要哭了,我什么都没有做到。喂老人家吃蛋糕时候老人家都不吃,而是要我吃                               感动!(做好自己,才有能力去帮助更多的人)
12B059蒲伏平本来报了名,可是临时加班,只好请假。他说:可惜我没有去成。他在群里问别的志愿者感觉怎么样?12B042李新茹回答:歌唱得好,舞跳得不错!
       还有好多好多对话,都是因为聚集在冲口,才会有的那么多的感人的,兴奋的话题。
       在新人群里的分享,可能你无缘看到,就在这里抒情吧。请积极跟贴分享你的感受。

nEO_IMG_LiMin_0099.jpg nEO_IMG_LiMin_0068.jpg nEO_IMG_LiMin_0069.jpg nEO_IMG_LiMin_0075.jpg nEO_IMG_LiMin_0087.jpg nEO_IMG_LiMin_0088.jpg nEO_IMG_LiMin_0089.jpg

该贴已经同步到 冲口老人院的微博 nEO_IMG_LiMin_0037.jpg nEO_IMG_LiMin_0036.jpg nEO_IMG_LiMin_0035.jpg nEO_IMG_LiMin_0033.jpg nEO_IMG_LiMin_0032.jpg nEO_IMG_LiMin_0031.jpg nEO_IMG_LiMin_0025.jpg nEO_IMG_LiMin_0023.jpg nEO_IMG_LiMin_0022.jpg nEO_IMG_LiMin_0021.jpg nEO_IMG_LiMin_0017.jpg nEO_IMG_LiMin_0018.jpg nEO_IMG_LiMin_0019.jpg nEO_IMG_LiMin_0020.jpg nEO_IMG_LiMin_0011.jpg nEO_IMG_LiMin_0012.jpg nEO_IMG_LiMin_0043.jpg nEO_IMG_LiMin_0051.jpg nEO_IMG_LiMin_0060.jpg nEO_IMG_LiMin_0044.jpg nEO_IMG_LiMin_0098.jpg
沙发,支持! 哈哈。。。

多谢支持,希望能继续耒  发表于 2012-2-19 23:04
今天生日会,大家都很开心。。。

是的大家都很开心  发表于 2012-2-19 23:05
一句话开心{:soso_e182:}

是的大家都很开心  发表于 2012-2-19 23:05
今天我陪同的婆婆跟我奶奶特像{:soso_e192:}

/偷笑  发表于 2012-2-20 13:52
是吗?  发表于 2012-2-19 23:06
我也有看到那位抱住老人家的姐姐,很用心,很体贴,她很棒!今天我也觉得很开心,老婆婆虽然有些困,也是经常睡觉,但是却也偶尔开口和我说话,问问婆婆歌好不好听,喜不喜欢,婆婆都会点头,问到婆婆冷不冷,都会说不冷,但我捂住婆婆的手还是有些冰凉的。我能做的不多,但至少可以和老人家们一起度过一个有意义的周天。和冲口的每一个伙伴们一起都很开心,和公公婆婆们一起也很开心,所以,大家一起加油,用心去做就好。一起才更精彩呀。支持我们的冲口分队!

我也感到大家都很开心  发表于 2012-2-19 23:07