免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【6月7日】【1105届】【启智志愿者】签到帖

本日公告:高考的同学加油!
志愿活动报名系统  http://bm.1205.cn
报名系统使用说明:http://bbs.1205.cn/thread-42246-1-1.html

请1105届志愿者在此帖跟帖签到。
本贴发帖24小时后将会自动关闭,不能签到。请在6月8日前跟帖签到。

签到格式:  姓名+会员编号+今天想说的一句话。

PS:每天只能签到一次,本月累计签到超过20次可获启智6月全勤之星徽章(每月一枚,一套12枚)。
11E722子枂 沙发啊,好运
11E364 yuki阿琪  抢不到沙发…
11E413 阿讲 祝茄哥,高考一起顺利,做霞姨的校友!
李晓云11E478 嘿嘿!吃到粽子咯
霞姨 11E331 祝愿茄哥高考成功,期待做我的校友?!
11E411  sumei
11E400.让下我呢位老人家坐次沙发吧
11E390 小J 明天还是一个人的假期
11E658 焦糖奶茶。提拉米米糸衰人来噶~仲未见到拒来签到噶
11E558晶,哇哇,感动啊~~抢到沙发了
提拉米米成日叫我乌燕~讨厌死了!!
回复 志愿者签到@启智 的帖子

小宇71 11E344
11E402 提拉米米。呢两日好忙啊!要帮屋企手包粽!衣家来签到辣!臭奶茶!便秘妹来签到没啊!
11E280 kambin03 振作起来 加油!