免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州哪些餐厅“生日”可免单或优惠

广州部分生日优惠自助餐

(01)大四川自助火锅
不知道要几人同行
多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店
价钱:
中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 --昌岗那家$46/位。
晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。
夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。
(价格其实记得不是很清楚啦,大概)

(02)怡景西餐厅
属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。
生日免费,但要三个人,生日者免费。需要会员卡。

(03)四海一家
生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上)
价钱:128元/位

(04)番禺香江酒店自助餐
非常不错的,五星水平,三星级收费。
有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。
中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。
还有不少鲜果饮料、甜品。
午餐:¥78
晚餐:¥108
生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上),另送生日蛋糕一个。

店名:番禺香江大酒店

(05)张记自助餐
凭身份证生日当天免餐费,生日本人免费,其他人自费餐费.

(06)周记饕之家(三元里店)
自助餐,生日免费,其他人中午每位28元,晚上38元。

(07)金叶大厦金叶酒家中西自助餐
时间:11:30-14:30,18:00-21:30
价格:28(学生25,生日免费)

(08)皇家国际饭店自助餐
价钱:108元/位。

(09)“大堡礁”自助餐
生日免费,晚上75元/位
小童凭体重定价,
我去过拉斯维加斯餐厅生日是免费的
还有拉丁餐厅,呵呵,仲有几个月就生日Lur
我5月的,应该比你更快一点到呢,呵呵,我都要去试试看的
回复 10H234 的帖子

好的好的,提早祝你生日快乐噢!
天下是没有免费的午(晚)餐~!羊毛绝对是出在羊身上的~!

一个人免费(或优惠),肯定要将其他人的费用加大作为补尝的~~!!