免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

100617 28元斤的三文鱼试吃@山田料理

哇哇哇~~~睇上去几吸引啵

出粮去试下先~
在哪儿啊?可否告知地址?
好想去吃,系边架!
揾日去试下先........
哇~咁鬼抵啊!!
这天吃完午饭,看到广告万国的山田居然有28元斤的三文鱼,马上至电咨询,对方答曰:每桌限点一次28元的特价,再点就按48元/斤收费,都OK啦,本来48元/斤在好多地方就是特价来的,马上订座。

不知道是否周四,还是这个优惠未传播开来的原因,我六点入座七点十五等到丸子来,都还没见到想像中的等位盛况,实在奇怪。第一盘三文鱼上来,从下单到上桌,用了约15分钟,至于三文鱼的品质?!其实只是新鲜,都差不到哪去,而优惠价当前每桌起码一盘的情况下,流转得快三文鱼自是OK,不过份量估计是六两左右啦,条装计算的一般料理店会有七两左右,不过人家做28元/斤,这个份量都OK啦。

由于拿了报纸,还可以加2元送一碟寿司,名字没能记住,不过份量蛮大的,圆碌碌三大个。由于本人只好寿司飞饭,所以这个光荣的任务交由丸子同志执行!由于一盘刺身实在满足不了吃肉兽的欲望,我们加单了第二盘三文鱼,即48元/斤,KAO~极度怀疑由于桌桌都点三文鱼而又没有人下单三文鱼腩,估计连加单48元/斤的都没有,第二盘上来居然是鸳鸯的,有接近一半是鱼腩!!赚大啦~~狂笑三声……

接着,看到桌上的广告,没看细则,以为8点后寿司就特价,于是又点了5份,埋单才知道寿司是优惠是是按落座时间算的,即8点后进店,就可享受那个优惠,杯具了!

PS:如果像我和丸子这类超爱三文鱼食量又超大的,来这里正好,不过如果追求高品质的料理,就看看好了,不是吃完回来骂我是托,偶可没时间陪人斗嘴。^-^

拍摄器材:佳能 IXUS 300 HS

这是第一盘,特价28元的。

加两元换的寿司

第二盘48元,是不是很大区别呢?!

葱伴三文鱼寿司,挺有意思的。

鱼眼下的丸子,几好玩。^-^