免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队主要项目招募志愿者(长期有效,请下载报名表填写)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/05/29 11:51am 第 3 次编辑]

[color=#DC143C]如此有才华的您,一定可以找到志愿工作的位置!~~

启智服务总队主要项目招募志愿者(长期有效,请下载报名表填写)

可以报多个吗?

下面引用由呒塵劒2008/05/31 10:41pm 发表的内容:
可以报多个吗?
可以

没文化,不想挡别人的道,让有才华的人上//

如果报了,时间方面有冲突,很难协调,怎么办?

四海一家的行政人事要做D什么的?

请问有无义剪(剪发)服务点...我想加入[br][br]-=-=-=- 以下内容由 308310772008年06月19日 11:21pm 时添加 -=-=-=-
甘耐都无人回复既.......

编号:08F400
网名:线断了就飘吧
Q号:12463346
TEL:13902275949
报名:“四海一家”活动

[这个贴子最后由lvjieying在 2008/06/24 10:57am 第 1 次编辑]

编号:08F418
网名:莹莹
Q号:12760487
报名:广青公益艺术团、教师小组、栋督笑支援文化推广小组

要发邮件到总部,跟贴五算加。 :em104:
没看到有附件~~~郁闷
怎么没看到有附件呢?