免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☆☆我们在找你!!芳村附近的志愿者请进****

[这个贴子最后由桥东康复中心在 2008/05/28 04:24pm 第 1 次编辑]

:em108: 桥东康复中心
DEAR ALL
现在我们需要寻找一周一至周五的某个晚上7:00-9:00可在芳村附近做志愿服务的志愿者
符合条件的志愿者请先加入Q群 62731493
具体地址是:芳村桥东小区万和苑23号内 芳村聋儿语训中心 (石围塘派出所旁边)
我们的第一部分常规服务是每周六下去2:45-5:00
院方的小朋友非常希望晚上也可以和哥哥姐姐一起学习
SO..希望在大家的努力下..开辟第2部分的晚上服务!
关于中心详细地图和活动情况可参考以下连接
http://www.1205.cn/bbs/topic-2-4533-0-0-.htm
:em104: 有什么问题可联系
  黑夜:13826026954        轻灵:13798168816

一周一至周五的某个晚上7:00-9:00可在芳村附近做志愿服务的志愿者
请问...具体是做什么的呢?
是哪周..今周还是下周还是不确定...
谢谢

哈哈哈,看来现在越来越好了

[这个贴子最后由桥东康复中心在 2008/05/28 04:35pm 第 1 次编辑]

谢谢支持:回答楼上问题
周一至周五某个晚上:是指可以在这五天中 可以抽出一晚时间去服务的
活动内容以 辅导功课,语训,玩游戏为主
因为此活动还未正式确认.具体是开展每周几的服务,会和进群的大家商量后再定夺

恩.我都想去一晚

如果近多好啊-
连续去几晚都不成问题--
BUT,现实总是残酷的-
ANYWAY,GC QD FOREVER--

支持一下,搬家了,就在马路对面住,可以预我和我室友。哈哈哈哈……

我就住附近~~

点解我唔系住芳村.......

可惜我都唔系芳村住,不过支持.果度的老师话,我地去左,小朋友都会特别开心!!~V~

暂定,周五晚上!!
杨桃  060937

我住在附近,有咩可以帮度..

上面有兴趣和时间的志愿者朋友可以先加群
因为有些事情还没订下.所以可能有些事情会先问问你们

夜晚嗰条街都几系嘢喔。。好在隔离有个派出所~~~
支持~~~

有心杀贼,无力回天.........