免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

急招募图像制图特长志愿者

[这个贴子最后由视障帮扶小组在 2008/05/28 09:22am 第 1 次编辑]

广州才华培训学校是广州市残疾人联合会属下单位,现急需每天招募6名有图像制图专业(特长)的志愿者,辅导聋人进行电脑实操示范,帮助他们在六月份能顺利通过计算机中级考试。
    时  间:5月29、30日上午8:30~16:30
    地  点:广州市残疾人联合会(广州市康复中心大楼13楼)(天河龙口西路375号)
    要  求:懂PHOTOSHOP软件,有图像制图专业特长的
    联系人: 茉漓    15918622247
    包午餐,每人每天补贴15元
    欢迎有上述特长的志愿者跟贴报名参加
    届号(六位数)+姓名+时间+联系电话(一定要,方便联系)(请自行加密)
本项活动六月份是每周四周五进行,届时每周都会出贴招募志愿者,希望志愿者能跟进学员的辅导。

photpshopCS2?
CorelDRAW?

是什么图像制图呢?没有说清楚哦?可能应该补充说明一下好些

是哪个软件可以说下吗
我熟悉VISIO和AUTOCAD

?????
PHOTOSHOP?
我搞摄影的~勉强也可以叫做制造图像的啊???

周四周五我都在上班啊。去不了的。

是PhotoShop7.0的使用,

星期四跟星期五这两天都要上班,
要是星期天就好了,看能不能翘班去,
届号:0706[br][br]-=-=-=- 以下内容由 夕阳下的湖水2008年05月28日 01:27pm 时添加 -=-=-=-
时间能不能改晚上?
自带电脑都可以,

如果是星期天的话我完全没问题,星期四、五我要上班。

可以是星期天的嘛,我是学平面设计的.星期四、五我要上班。
我想我可以帮到点忙的.
手机:15602236788

五月份可惜没空了!!

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN[这个贴子最后由尛茵在 2008/05/29 05:01pm 第 1 次编辑]

如果系星期五下午甘ok么???对ps比较ok..
07B162+丫茵+星期五下午1点左右+13145789405
如果ok嘎话可以打电话联系莪...

[这个贴子最后由安静城堡在 2008/05/29 06:04pm 第 1 次编辑]

PS7.0我会些~但是不清楚计算机中级考试要求有多高。。不知道自己可不可以帮到他们。。
  届号0705
  时间 每周五周六周日全天都可以 但是周四要上课。。
  联系电话13560066027

我ps 嘅cs2用到出神入化噶啦....係学校新闻中心做美工制图嘅~~~
星期四五我就唔係经常都得,单周嘅星期四同偶尔嘅星期五都得~~~