免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你拍拖嘅類型係乜

小女孩想要開始替洋娃娃上色,你覺得她會從哪裏開始話呢?
A:頭上的蝴蝶結
B:頭髮
C:皮膚
D:洋裝
A:從一而終型
只要有了喜歡的人G後,就會對他非常地專情,是從一而終,不輕易見異思遷型。你非常的單純,可是,凡是為別人著想是好事,但可別造成對方的壓力哦!
B:一見鍾情型
一看到對方的瞬間,馬上就可陷入愛河的類型,也就是說,一見鍾情非常容易發生在你身上。但是,爲了能夠維持兩人的愛情,G後也要多替對方著想喔!
C:三心兩意型
這個也好,那也好,真是個三心兩意的人啊!不需要壓抑自己的真感情,而死守在一個男生的身邊,但絕對不可當愛情的花蝴蝶喔!到處飛來飛去就不好嘍~
D:忽冷忽熱型
可以在短時間内喜歡上一個人,而且熱情十足,但也很容易在短時間就對對方失去興趣及熱情。對愛情的熱度可是忽冷忽熱的喲!多看看對方的優點la!

你拍拖嘅類型係乜

只要有了喜歡的人G後,就會對他非常地專情,是從一而終,不輕易見異思遷型。你非常的單純,可是,凡是為別人著想是好事,但可別造成對方的壓力哦!

你拍拖嘅類型係乜

你拍拖嘅類型係乜

你拍拖嘅類型係乜

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

你拍拖嘅類型係乜

C喔...

你拍拖嘅類型係乜

可以在短時間内喜歡上一個人,而且熱情十足,但也很容易在短時間就對對方失去興趣及熱情。對愛情的熱度可是忽冷忽熱的喲!多看看對方的優點la!

你拍拖嘅類型係乜

我都系B

你拍拖嘅類型係乜

偶是A

你拍拖嘅類型係乜

C:三心兩意型
這個也好,那也好,真是個三心兩意的人啊!不需要壓抑自己的真感情,而死守在一個男生的身邊,但絕對不可當愛情的花蝴蝶喔!到處飛來飛去就不好嘍~
哇...甘激?!

你拍拖嘅類型係乜

我同琪琪一样.呵呵^_^

你拍拖嘅類型係乜

好岩啊....

你拍拖嘅類型係乜

呵呵,A喔...