免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

男友将女友推进海里!

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:“你怕吗?“男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。“女友只是摇头苦笑。

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:’我们一起用力游,会没事的!“男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了"并喊道:“这次我先试!“女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:“我爱你!“

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:“小姐"他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!““不,他是个胆小鬼。“女友冷冷地说。“您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....“

男友将女友推进海里!

好感动!!!

男友将女友推进海里!

男主角好好噢...

男友将女友推进海里!

世上真的会有这样的人吗?

男友将女友推进海里!

事情的结局往往出乎我们意料

男友将女友推进海里!

做,永远比讲,有用得多...唉`~~

男友将女友推进海里!

本故事纯属虚构,为煸情而虚构。。。。
在现实生活根本上就行不通。。。
男人用刀割破自己的手腕,实则是引鲨鱼大开杀戒。。。
在海中,无论男人怎样用力推开个女仔,他们之间的距离都不会超过一米,
鲨鱼怎么就只会吃男人不会吃女人呢?
又怎么会对女人视而不见?

男友将女友推进海里!

..........

男友将女友推进海里!

.......... 2

男友将女友推进海里!

............3

男友将女友推进海里!

男人的典范....

男友将女友推进海里!

使5使啊?
5好下下都抱住批判既态度去睇人同睇事拉...
么你5知道鲨鱼既习性既咩?
个男人割伤自己只手,鲨鱼系会首先攻击有血腥既物体噶...
5好样样都话人地错晒拉...
而且人地都无讲绝对真实啊..
写篇野出离厄下人D眼泪5比咩?

男友将女友推进海里!

对于鲨鱼既习性,我清楚过你。。我钟意批判啊!唔比啊?你只衰野好狗不见,一番来就执我来闹?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

男友将女友推进海里!

对于鲨鱼既习性,我清楚过你。。我钟意批判啊!唔比啊?你只衰野好狗不见,一番来就执我来闹?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

男友将女友推进海里!

点清楚啊,咬过啊?