免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请用一首歌名来形容自己的初恋。。。

大家回想起初恋,肯定有苦有甜噶.大家试下用首歌形容下啊.... :em127:

恋爱大过天

对初恋的人已经没什么好说的了...就算以前系点...过去就过去...
如果一定要讲首歌就系..Joey既.."再见我的初恋"
最重要是珍惜现在的人...

爱的代价

一时间暂时未谂倒!!!!迟D话你知

把悲伤留给自己

下面引用由细细粒の良品2005/07/31 12:17pm 发表的内容:
大家回想起初恋,肯定有苦有甜噶.大家试下用首歌形容下啊....
baby won't you tell me why there is sadness in your eyes
i don't wanna say goodbye to you
love is one big illusion i should try to forget
but there is something left in my head
you 're the one who set it up now
you're the one to make it stop
i'm the one who's feeling lost right now
now you want me to forget every little thing you said
but there is something left in my head
i won't forget the way you're kissing
the feeling's so strong were lasting for so long
but i'm not the man your heart is missing
that's why you go away i know
you were never satified no matter how i tried
now you wanna say goodbye to me
love is one big illusion i should try to forget
sitting here all alone in the middle of nowhere
don't know which way to go
there ain't so much to say now between us
there ain't so much for you
there ain't so much for me anymore

星伯果首咩歌来咖?

<<未知>>啊~~

[这个贴子最后由糯米糍在 2005/07/31 10:35pm 第 2 次编辑]

《多谢失恋》
G:全靠当天喜欢过错的人
C:今天先会自我解窘
G:明白小小的失恋不害人
C:更加添我成熟感
......
G:留下你合照细望才知道
C:我跟他人更合衬
......
G:无论初恋多么的感动人
C:更好的爱前面等

下面引用由天神2005/07/31 09:10pm 发表的内容:
星伯果首咩歌来咖?
《that's why you go away》

我师兄作的一首歌:(其实我自己好中意咖~~)
秋天的季节
秋天,落叶纷纷来到我的脚边,
视线会让我漫漫地体验
(感情,就象落叶漫漫靠在我心,我该怎么样活下去),
你的眼睛,让我渐渐失去了信心,
是谁,一步步走进我们的堡垒,
坚强还来不及防备,便被狠狠,
击碎我们的微笑....
    一个人,也许并不懂得什么叫真情,
是你教会我怎样去相信。
可是你,却不原谅我的声音,
叫我如何一个人伤心,
(两个人,把爱恋当成阳光般的平常,是你忘了我们彼此的诺言,别担心,我会好好地活下去,让我独自一个人伤心)

刘若英<后来>

[这个贴子最后由ch11www在 2005/07/31 11:52pm 第 1 次编辑]

人来人往
[ra]http://yejun.cgshow.com/blog/music/陈奕迅-人来人往.mp3[/ra]
歌手:陈奕迅 专辑:the line up

明友已走
刚升职的你举杯到凌晨还未够
用尽心机拉我手
缠在我颈背后
说你男友有事忙是借口
说到终于饮醉酒
情侣会走
刚失恋的你哭干眼泪前来自首
寂寞因此牵我手
除下了他手信后
我已得到你没有
但你我至少往后成为了蜜友
闭起双眼你最挂念谁
眼睛张开身边竟是谁
感激车站里
尚有月台能让我们满足到落泪
拥不拥有也会记住谁
快不快乐留在身体里
爱若能够永不失去
何以你今天竟想找寻伴侣
谁也会走
刚相恋的你先知我们原来未够
借故松开我的手
藏在贴纸相背后
我这苦心开过没有
但试过散心旅游如何答没有
闭起双眼我最挂念谁
眼睛张开身边竟是谁
感激车站里
尚有月台曾让我们满足到落泪
拥不拥有也会记住谁
快不快乐有天总过去
爱若为了永不失去
谁勉强娱乐过谁
爱若难以放进手里
何不将这双手放进心里
时间会走
刚失恋的我开始与旁人携着手
但甚么可以拥有
缠在那颈背后
最美丽长发未留在我手
我也开心饮过酒

[rm]http://www.yy520.org/r/15214.html[/rm]
:em155:
不要把往事记心中
不要将怨恨记心中
应该知道情浓恨更浓
不去想仍然在意中
爱心换来泪涌
是谁令我几多往事尽化空
难道爱是有千斤重
一言一语细声叮嘱也可变篱笼
其实世事也多变幻
情妄动苍天作弄
将人作弄迷住情错用