免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

当你遇到前任男(女)友的三秒钟``!

第一秒的时间,仿佛重叠了当年的影象,心跳告诉我,我喜欢的人来了~!
第二秒,发现重逢没有在想象中演练时那种激烈的脉动,原来记忆中的爱只是过往那一瞬间的定格。
第三秒,过去的已经过去,我们还是朋友~!~!

TIFFANY。。。得三秒都甘感触。我记得我见果阵,得尴尬,因为撞到巨同巨女友,走都走五切。。。

第一秒,你最近还好吗,尚爱看少女漫画吗?
第二秒,最近,近乎未露面,你有新对象吗?
第三秒,真想带你见见我刚识道的她,我想听你意见,这算是病吧?

第一秒,不会吧,不想见到。
第二秒,算啦,还是打个招呼吧。
第三秒,还是走吧,不想想起以前的事。
因为有太多感觉啦,不想勾起以前的回忆。不想藕断丝连。

现在是
第一秒  心在收缩
第二秒  脑内一片空白
第三秒  快D走开
若干年后~~~~吾知会点

下面引用由ch11www2005/07/26 02:14am 发表的内容:
第一秒,你最近还好吗,尚爱看少女漫画吗?
第二秒,最近,近乎未露面,你有新对象吗?
第三秒,真想带你见见我刚识道的她,我想听你意见,这算是病吧?
晕..耿耿于怀既歌词都用埋咯..哎..

下面引用由安岳2005/07/26 01:46pm 发表的内容:
现在是
第一秒  心在收缩
第二秒  脑内一片空白
第三秒  快D走开
...
形容得好贴切。

下面引用由糯米糍2005/07/26 09:07am 发表的内容:
第一秒,不会吧,不想见到。
第二秒,算啦,还是打个招呼吧。
第三秒,还是走吧,不想想起以前的事。
因为有太多感觉啦,不想勾起以前的回忆。不想藕断丝连。
同感。。。。。 :em105:

第一秒  车.真系吾好彩...
第二秒  算啦.打个招呼...
第三秒  她肯定后悔当初甘对我...

第一秒,见到距,个心跳突然有点加速
第二秒,距依然无变过,(距变咗好多)
第三秒,主动同距打个招呼先.

我D反应甘慢~~三秒内D感觉应该仲未到~~

.....反应迟钝

三秒我雪糕没吃完呢!!!!

第一秒,仔细凝望他,看他是否有变帅
第二秒,回忆与他在一起时,通常他会带多少钱上街
第三秒,冲过去拥抱他,然后要他请吃饭,还要尽可能地把他钱包里的钱吃光

楼上实在是太强了