免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青日报(第二期试刊)

[这个贴子最后由乌托邦在 2007/12/04 11:51pm 第 1 次编辑]

[fquote]
广青日报
2007年12月5日第二期(试刊)
星期三
主编:老乌
[color=#DC143C]头条新闻:沉甸甸的收获,共同的目标,共同的努力,启智明天会更好

广青日报讯 (记者乌托邦 通讯员老乌)在“12·5”国际志愿者日之际,盘点启智服务总队和心心之家2007年所获得的荣誉,看到一份沉甸甸的收获,更是看到一个美好灿烂的未来。在志愿者日,让我们一同回顾2007年的收获吧!
以下获奖荣誉按时间排序:
1、启智服务总队获春运暖流服务先进集体
2、启智服务总队获广州十大助残先进集体
3、李森获广州十大助残先进个人  
4、马雪萍获广州十大助残先进个人
5、启智服务总队获广州十大杰出志愿服务集体  
6、姜伟洪获广州十大杰出志愿者
7、马雪萍获广州十大杰出志愿者
8、李森获广州市十大杰出青年     
9、李森获广东志愿服务20周年最具影响力十大人物
10、李森获首届广东志愿服务最高荣誉奖
11、马雪萍获首届广东志愿服务最高荣誉奖
12、启智服务总队获广东省十大志愿服务金奖(集体)
13、姜伟洪获广东省志愿服务铜奖

[color=#0000FF]乌sir评论:荣誉是获取更多资源的成本,荣誉的根本目的是利用影响力帮助更多的人,否则荣誉毫无意义
可能很多人认为,乌sir多年来所获众多荣誉,应该是时候歇一歇了,乌sir认真计量了一下,三年获得大大小小的奖项十一个。多与不多自己不太清楚,但乌sir深深地明白,是这些奖项令到乌sir影响力日渐增加,所以,奖项并不是一无事处,影响力的逐渐增加,只有合理运用好影响力去帮助更多的人才是正途。如果利用影响力为自己的前途铺垫,那么就算斜途。
乌sir在杰青的演讲中曾经讲过一句话,在这里再与大家共享:原本以为志愿者应该淡薄名利与荣誉。但是,我发现我做不到,因为我知道我代表的不是我自己,是我背后上万的广青志愿者。我的荣誉,是属于她们的。同时,我希望用我的影响力,去帮助更多的弱势群体。[/fquote]

广青日报(第二期试刊)

好消息!

广青日报(第二期试刊)

[color=#8A2BE2]原本以为志愿者应该淡薄名利与荣誉。但是,我发现我做不到,因为我知道我代表的不是我自己,是我背后上万的广青志愿者。我的荣誉,是属于她们的。同时,我希望用我的影响力,去帮助更多的弱势群体。
好感动啊~!! :em104:
我地都要继续加油~~!

广青日报(第二期试刊)

haha
老乌 自弹自唱呢
词曲一首包办
不过 实在 坦白 有一点点呆

广青日报(第二期试刊)

共同的目标,共同的努力!

广青日报(第二期试刊)

,荣誉的根本目的是利用影响力帮助更多的人,否则荣誉毫无意义

广青日报(第二期试刊)

荣誉的根本目的是利用影响力帮助更多的人,否则荣誉毫无意义

广青日报(第二期试刊)

“老乌”比“乌SIR ”让人感觉更亲切。而“乌SIR”让人有一种“上层”的感觉。还是“老乌”好,平凡又亲切。
我十分同意“老乌”说的:“荣誉是获取更多资源的成本,荣誉的根本目的是利用影响力帮助更多的人,否则荣誉毫无意义。”“老乌”在过去的一年里对启智的发展和志愿服务的无私付出,我心感敬佩。老乌加油啊!大家都会支持你的!

广青日报(第二期试刊)

路过.....

广青日报(第二期试刊)

支持!!!