免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金羊养老院活动分享(图片)

手里拿着公司送的大礼包,老人们笑得合不拢嘴,唱一首粤曲小调,谁能分辨出这些都是年过80的高龄长者 。还有一位婆婆老是说不会唱,结果我们带了个头,她就比我们更兴奋。

D老人家好开心啊...我地巡楼...玩游戏,老人家好活跃,开始都话自己唔识玩,但经志愿者噶简单介绍同示范,基本上在大厅噶老人都有玩游戏啊,虽然后尾噶礼品唔多,但最终我地都系可以完成任务,为老人家带来欢乐~~~

大合照呢?~~
当天的摄影师呢?
[这个贴子最后由心心之家在 2008/09/16 11:05pm 第 1 次编辑]

“心心之家”---金羊友爱老人院一期活动于9月13日早上开展活动,举行了“迎国庆、贺中秋”活动,志愿者陪伴老人家一起玩游戏,度过快乐的时间,感受到节日的气氛。
  感谢今天参加活动的所有志愿者。
一下为9.13金羊老人院签到名单:
c reg May子  Kila 小伢  柏柏  冬瓜仔  高妹  苹果仔  禧仔  阿德  cjc  哈哈嘻嘻
Cola  林英敏  小欣  飞越巅峰  吴栩殷
富力广场志愿者:潘瑞雪  陈莉敏  麦嘉雯  梁晓晔  蚊Zi  尹颖雯  郭蕴莹  骆紫菲  
请假志愿者:阿超
缺席志愿者:小Jun  Zoe  生肉包  阿霞

如签到名单有错漏,请与C联系 Q:521078904
活动分享:
9.13日是金羊老人院与启智,富力志愿者合作的第一次活动。
本期活动是为了迎接9。14日中秋节,这天,每一位长者都非常尽兴。
而且欣赏到了萍姐的舞姿,长者们更是无比开心。
各位志愿者都认为金羊老人院的长者们非常容易沟通,每位长者都非常和蔼~
活动中活跃性非常高~不过护理区的长者活跃性相对比较小。
本期因为是第一次活动,而且分组,做指引的时候相对起其它的服务点会比较乱,希望大家可以谅解。
非常感谢9.13日有大家的参与,让长者们可以如此开心。