免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

他用残缺的手奏出生命最强音!!!

[这个贴子最后由心灵态度在 2007/11/15 08:02pm 第 1 次编辑]

也许见过了太多,
也许经历的太多,
也许受过太多的欺骗,
所以,习惯了冷漠, 学会的伪装,
冷眼面对那些无助,
当再次看到这样的情景,
首先想到的就是怀疑

见过好多街头买艺。。曾经见过,有人竟然用个桶黎装钱,钱竟然系满的。日收入真不少。。

令我在意的并不是他的这种方式,
而是他所表达出来的态度
和他眼里的坚毅
给我的一种触动

如果连他自己都不坚毅的话,恐怕想生存下去都很难!试问又有多少人认为他们是在劳动呢?

回2楼.5好话买艺可以有甘多钱...
    之前我系广州日报头条仲见到报纸话一个乞丐..
      日收都有500蚊啦...可想而知依加呢个社会..
         做白领都未够做乞丐甘有钱添吖....

比起那些职业的和那些欺骗
哪一个更值得你去帮助?

5好话我无爱心吖...讲实话..依加好多乞丐都系扼饭食噶咋..系街边果阵钱来伸手..过后距地系点样你都5知啦..我听我大佬讲..距D朋友见过D乞丐乞完钱转过身你比你仲有钱,,着埋西装走入大酒店..可想而知.距地噶行为系几噶咩吖....所以我依加系街到见到行得走得,,有手有脚果D理都5多理噶..因为好多都系扼人噶