免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

韩红歌友会--邀您同行

或者加我QQ29240642,请同样注明韩红歌友会,谢谢!
支持,,顶!!!
哇,大好事
认真想想先
希望你到时能有空参加哦
支持.啊,只是时间
自己顶一下,希望喜欢她的人能看到
我都帮你顶一下
哦,好的,谢谢冰山来客

2008年,发生了许多深深影响着我的事情
    这一年,我加入了广州青年志愿者协会,走进了广青这个大家庭,
    也是这一年,在我心里有了一个值得我一生追随的榜样--韩红
    早些年的时候,很纯粹是被她的歌声所吸引,而从5。12汶川大地震以来,才知道她一直致力于慈善事业,开始越来越多的被她对社会的责任和担当所吸引,被她的大爱,大我的精神打动着。
    于是想见见偶像的心思一直在脑子里盘旋。而今年十一月她将在茂名有一次歌迷见面会的消息让我兴奋不以,马上让茂名的朋友快递了一张移动卡给我抢票,也拜托了那边的朋友帮忙抢票,然而终究是一票难求。在我已经觉得无缘这次见面会的时候,幸运之神终于偏向了我,在百度韩红吧吧主爱红的帮助下,得到了韩红歌迷见面会的门票,而这个大惊喜又大得有点出乎我的意料了。门票居然有十张之多。但因为这次见面会是在茂名举行的,没有准备一下子找不到那么多同行的朋友。所以今天在这里发贴寻同样喜欢她的朋友一起参加见面会。
    歌友会时间:2009年11月14日(星期六)晚上19:30
    歌友会地点:茂名体育馆

如需参加的朋友请直接发短信到13527646164,请留姓名并注明参加韩红歌迷见面会,我会再一一回复确认.我这边只提供门票,见面会的食宿行的费用将由大家自己承担。人数定下来后可以自行订车票或订房,也可以我这边一起订。

(请不要在论坛发与志愿活动无关的其他网站的链接, 谢谢合作!!   ------  冰山上的来客)