免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿者受邀到《信息时报》触摸奥运火炬

自从《信息时报》公布要在参加过“爱心档案”的志愿者中选拔一名奥运火炬手的消息公布后,得到了很多志愿者的支持,尤其是来自广青论坛志愿者的支持。8月13日,08年奥运火炬"祥云”光临《信息时报》。我们特别邀请了2位已经报名的志愿者赖志威和唐文华来到现场,亲手触摸奥运火炬。他们都是广州青年志愿者协会启智服务总队的队员,也是最早报名参加“传爱火炬手”的报名人。
先发两张他们的照片给大家看看,嘻嘻,以后我们还会邀请更多的志愿者参与我们的奥运活动的。希望大家早点报名参加“传爱火炬手”(可登陆http://go.2008.163.com/torch/more.jsp网上报名)。说不定火炬手就是你。就算最后选不上,我们也会给大家提供很多和奥运亲密接触的机会,例如可以参与08年奥运圣火在广州传递时的志愿者服务,可以和知名运动员见面等机会。总之这个“传爱火炬手”是要代表我们广州的所有爱心志愿者,而参加“传爱火炬手”报名也可以让你有机会亲身支持奥运。
大家有什么意见,想法,可以网上留言。我是具体负责这个项目的编辑,有这种好机会,会帮大家积极争取的。

威威好劲啊~~~

阿华只手好大啊,哈~

[这个贴子最后由新星在 2007/08/16 05:37pm 第 1 次编辑]

依?点解会甘噶~~~

[这个贴子最后由新星在 2007/08/16 06:13pm 第 1 次编辑]

其实仲有其它相噶,但因为D相太大,发五到上来。我应承左信息时报帮手宣传下噶,大家要支持下啊~~~
8.13号果日,同我地一齐去信息时报报社拿火炬影相噶人仲有爱心档案受助家庭噶四位小朋友,其中一位女仔系住系海珠区滨江街涛景社区噶,距今年13岁,叫慧贤。今年岩岩一全校第一噶优异成绩考上左南武中学。当距见到火炬果刻非常兴奋,神情凝重接过火炬。当相机“咔嚓”一声之后,呢个开心噶瞬间将永远被保留。
仲有三位人兄距地都好激动好开心,距地读书都好叻噶,系距地面前有D自卑添。。。。呢三个就五多讲啦。
我地影完相之后,D记者都冲上去,要同火炬一齐影相窝。呢个火炬先系信息时报报社停留左半个钟就走人啦,跟住就去左三元里,同D市民零距离接触啦。总之我觉得自己好好睬,果日我都好开心同激动,听讲呢个火炬全世界得两个咋,可以同距合影,哈哈。。。真系幸福~~~~
学华华话,五论选五选得上奥运火炬手都五重要啊,志在参与啊嘛,参与火炬手噶活动,都算系支持奥运噶一种噶嘛。其实2008北京奥运会,都因为呢一份份来自普通人噶祝福,参与而意义非凡。
所以,大家要努力支持奥运会,多D参与有关奥运噶活动啊~~!!
如果大家想参加呢个奥运火炬手噶活动可以上呢两个网报名参加:
http://go.2008.163.com/torch/more.jsp
http://special.dayoo.com/research/2007oyghjs/index.htm
奥运火炬手选拔活动因为有你噶参与而变得精彩~~!!!!!!!
                                                    - - - 威

好好啊

威威厲害啵!!
     哈哈哈//////

似乎手感不错...

总觉得楼上噶系中国噶反派
甘都五支持中国奥运,五怪你。

下面引用由adeyso2007/08/17 00:06pm 发表的内容:
狂晕!
就那么一根棍子,居然摸它一摸都要这么大的阵势,实在是令我不由得有了几分呕吐的情绪。
这种带有强烈的政治色彩的做秀活动,我唯有觉得莫名的可笑与可悲。
不如,我们再搞一个“大家齐齐摸一下‘黑扶国 ...
同一个世界,同一个梦想!奥运精神:和平、团结、友爱、进步!
全世界都支持奥运.有关商家一边宣传奥运,一边宣传自己的品牌也是无可厚非.这只是一种支持奥运的方式而已.楼上有这么大的反应???
PS:没错,就这么一根棍子,摸上去感觉很普通.但它的意义:本人觉得它能够照亮自己,照亮别人,照亮全世界!这就是奥运精神.也是志愿者精神!楼上有机会去摸摸,体验一下...

这个世界什么人都会有滴!大家看开点就行了啦!
做志愿者就是要包容嘛!呵呵!

先上两年的小学思想品德,再上三年的初中政治
喜喜
我在怀疑你是在抄作自己吗?

被人扶了一把,很快就忘了
被人踩了一脚,却一直忘不了
曾经帮助过别人,却没有得到回报,一直耿耿于怀
曾经伤害过别人,却没有得到报应,一直心存侥幸.
ps:与主题无关!

奥运火炬的系奥运精神既象征,拥有丰富既内含.围绕奥运火炬而展开的宣传活动属于奥运经济一部分,是何等常事,老兄何必这么慷慨激昂呢?

???????????????????????????????...........................................!!!!!!!!!!!!!!。。。。。