免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州动物园招募志愿者

头位……………………
哈哈,支持啊不过时间不是很具体啊
哈哈哈,霸。
支持,动物园哦!
时间几时啊???
嘿嘿嘿,我都支持
我要去做市民,我要睇杀人鲸!!!!!!!
支持!支持!
支持..

支持..!!
顶下.............................
呵呵  貌似几好玩  几有兴趣甘喔~
支持下啦
支持..支持..

不过我想了解下D时间lo..
同具体任务..

thx..
支持......
看到楼上有好多朋友关注这次活动,本人特去群里询问了相关情况如下:

这里是广州动物园和广州市人民政府地震办合作招募的志愿者群,我们不会提供任何报酬,如果不符合您的意愿,请自动离开,我们的群可以容纳的数量有限,在一定时间内(暂定一个月左右),如果你没有参加任何志愿者活动,我们也会要求你暂时离开我们这个群。此外一周内没有更改成自己真实姓名,也会离开此群(没有真实姓名,我们没有办法统计谁是来参加活动的,群马上到了极限,要及时清退不积极的)
新加入群的志愿者注意以下事项:
1、填写动物与地震志愿者登记表,在共享里;填好后,发上面指定的邮箱。
2、本周日(23日)上午9:30在动物园正门游客服务中心(面对正门右手50米处)集中,然后看人数,如果人比较多会安排在一个科室,和大家进行交流一下,介绍一下我们这个团队的一些基本情况,对志愿者的要求,也听听大家的意见,认为自己可以在动物园做些什么,之后会安排大家在动物园区里进行动物试讲,准备一两类动物即可(资料相关网站查阅自备),这次试讲只是想看看大家对动物了解的情况,正式成为我们的志愿者之后,会根据个人情况安排不同的活动。
3、要求报名者有两个大体的条件:对志愿者服务精神有认同;喜爱动物,有一定的动物知识储备。两者都不具备的,不必填表;具其一的,要经培训、考核后才成为正式成员;两者都具备的,全体老成员鼓掌欢迎
4、本周日无时间的可注意群里的通知,动物园方面会另行安排时间。
5、新加入者请用“真名-新成员”,不会改名的,可以咨询一下老成员。
6、由于不断有新人加入,没有办法一一通知,希望大家互相转告!
想去啊  …………  但是不知什么时候呢 ?