免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

200930期08-19番禺广场宣传活动分享

支持,活动开展非常成功。谢谢大家的付出
沙发。无相片睇既?
不错不错,佳佳还当了协调哟!!!
沙发。无相片睇既?
燕子Angle 发表于 2009-8-20 13:55

今期无影相,,,所以无相睇,,下期影合照比你D睇吧..!
谢谢大家在百忙之中抽出自己宝贵的时间来支持这次的活动,因为有你们付出与宣传,相信会有更多的人加入我们志愿者的队伍中,和谐社会将离我们不远了,加油!加油!加油!
哈哈,,大家一起加油吧..!!
一起努力,为创造文明城市加油,
原来大家的建议还挺一致的....
希望日后能改善一下啦.....
支持支持~~南沙骄傲~~
zc~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最后提的还是没有写上啊。
    加意见:最好还是在居民较为悠闲的状态中宣传。如果在广场那摆个简易摊,有横幅之类更好。其他志愿者在广场(如果不行就在广场周围)进行宣传。效果估计比这样好的多。我觉得发出去多少不是意味着宣传效果的指标,而是有人愿意主动来咨询那才是最佳效果。而且,我觉得目标是应该明确为:宣传环保、宣传志愿者文化。前者是对一些没有空去做志愿活动的,至少能自己做好;后者是针对能关好自己也希望能帮别人的(这种的话大多数是表现在能主动咨询类型)。 相对来说,活动比较倾向宣传志愿者文化,当然,这也是很好。只是若能两者皆可,那是最好不过的了。
    加意见:最好还是在居民较为悠闲的状态中宣传。如果在广场那摆个简易摊,有横幅之类更好。其他志愿者在广场(如果不行就在广场周围)进行宣传。效果估计比这样好的多。我觉得发出去 ...
yxp0310 发表于 2009-8-21 09:34

是我没写,如摆摊有话摆得多的话就不是很好,而且现在我们在“创文”我们支持创文……多谢你的宝贵意见
    加意见:最好还是在居民较为悠闲的状态中宣传。如果在广场那摆个简易摊,有横幅之类更好。其他志愿者在广场(如果不行就在广场周围)进行宣传。效果估计比这样好的多。我觉得发出去 ...
yxp0310 发表于 2009-8-21 09:34

你的意见虽然好,,可你有没有想到其中的一些原因呢?

摆摊不怎么好,,要注意形象.!

在广场周边宣传,,这种我们有想过,也有试过.

我们已经和广场负责人说过,他们不但不批,还不给我们在广场里做宣传.

"横幅"这个,也有.可能是没人拿着,挂不了.!

谢谢你们的意见,下次会做得更好,大家一起努力吧.!
支持12楼的看法

相对来说,活动比较倾向宣传志愿者文化,当然,这也是很好。只是若能两者皆可,那是最好不过的了。
正在计划中,我们的成长,离不开大家的汗水!!!!!