免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有心人重新征友

自己霸番个沙发先
我觉得你的帖会再次被封!
哈哈.....够晒勇敢!!!精神可嘉!!!
自己霸番个沙发先
有心人1 发表于 2009-7-7 23:19

又沙发
3# baigenjie 点解甘讲啊,我发帖有咩错啊?
去边个服务点啊?
对于征友贴,真系见多不怪喇,不过人人都系我地志愿缘呢版发个征友贴的话,俾着系我,就唔系咁想入志愿缘呢版喇睇新贴喇。相对于果D真系有心寻找有缘人的贴,我会支持多D。希望以后大家发D有“营养”的贴~~~!!!!!
QQ:6006114

咁就等我嚟“相应”你拉~哈哈
边个甘衰啊,封左我征友噶贴真系激死人啊 ,不过我又重新出贴啦 大家又可以系到吹水啦有或者可以同我做朋友噶本人无限欢迎,先自我介绍先,本人系09C214噶有心人,喜欢结交心底善良噶人,平时喜欢躰书,打篮多球 ...
有心人1 发表于 2009-7-7 15:18
我系志愿缘分队队长,你的贴系我移左去广青大家庭果度,有乜不便请见谅。我以讲过好多次哩度系征婚五系征友罗。如果你够20岁系度出征婚贴我会举手举脚支持你罗,如果五系征婚贴我地都会移罗。这张贴我比三日时间留系度,三日后我会移走距。我希望一些志愿者要懂得尊重自己也要尊重别人,一个合格的志愿者系五会比别人带来太多麻烦的,是否这样大家黎讨论下吧!如何做一个合格的志愿者?
3# baigenjie  点解甘讲啊,我发帖有咩错啊?
有心人1 发表于 2009-7-7 15:55
你发贴系无错,错就错在发错地方。
哈,大家就当距征婚拉
你发贴系无错,错就错在发错地方。
无怨无悔 发表于 2009-7-8 11:18
我开头见到好多人都系志愿缘到征友我就系到征友罗,而家先知道原来系征婚噶,我而家知道啦,^_^
我开头见到好多人都系志愿缘到征友我就系到征友罗,而家先知道原来系征婚噶,我而家知道啦,^_^
有心人1 发表于 2009-7-8 10:04
甘就当你家知道,甘五该请你将你的贴移走啦,如果五移三日后我就会移或删除。
我都好憎人讲粗口嘎
你又来证吖~~~~~