免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009~05 26 南沙科普200903期南沙区庆祝六一幼儿舞蹈比赛活动分享

南沙区庆祝六一幼儿舞蹈比赛

主办单位;南沙区教育局
协办单位;南沙区幼儿教育管理专业委员会

活动时间:  2009年5月26日,星期二,上午8:00-11:00时

活动地点:  南沙区影剧院

活动内容: 做后勤,做比赛单位和嘉宾的签到,指引等

参加阳光快乐队——周二南沙区庆祝六一舞蹈比赛后勤活动名单:

带     队:   五华

协     调:   嘉怡     梨

以下是各成员的体会心得:

活动心得
嘉怡:嘉怡 21:31:23
身为志愿者的我们,应该积极的参加活动,尽自己最大的能力帮助更多的人。
把我们广青的精神一直的传递下去。
:  09B756  :当我来的活动目的地看到那些活泼可爱的小朋友的时候;我就知道我参加这次的活动非常有意义的的,因为不止是帮助了别人也好像 让我的心境回到了从前工作时回到了童年时,一下年轻了,也让我懂得年轻不在了,但重温年青时的美好时光也不失为一大快乐也|
五华:很感谢今天来参加活动的志愿者。因为今天的活动都是临时通知,今天的志愿者很准时。他们一到 ;马上就进行了服务工作,当我看到梨很专业很熟练的进行服务工作,我知道我没有选错人,因为她是我昨天下午冒昧叫来的。(还不知道她有没有怪我纳
   我志愿,我快乐,阳光快乐每一天.

----阳光快乐分队.

我来了,我志愿

看看我们的分享啊[

l526活动欣赏

tt贴贴图图天天v,,,dd多多指教

很想你的名字

We're   

回复 4楼 泡泡人 的帖子

是什么意思丫

嘿嘿嘿~~~

我也支持~~~做va
呵呵。。好样的。。精神上支持一下!
我也来支持下