免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

展翅计划招募贴

[这个贴子最后由〈∽僮畫-、在 2007/09/01 02:48pm 第 12 次编辑]

在某学校就读低年级的几位小朋友,需要我们提供除就读学校以外的帮助。我们决定成立一服务队伍,对他们提供必要的帮助。
我们的活动是通过一对一或二对一的形式去辅导小朋友。在整一个活动过程中,需要你用心去交流,去发现问题,更好的帮助小朋友解决学业上和生活上(由于孩子们的生活圈子相对比较狭窄。对于很多日常生活中的某些点滴,例如待人接物等等)的困难,了解自己的不足,并加以改善。
[color=#FF0000]活动定位:以辅导小朋友作业为主,日常生活辅导为副。

活动时间:周六早上8:30~11:30。
活动地点:白云区
此项活动初定为期半年的时间,一直到07年的12月,12月会检讨活动成效并决定今后的方向。希望报名参加活动的志愿者能长期参与到活动中。
[color=#008000]有意向参与展翅活动中的朋友,请填写以下表格,发送到love0507yy@126.com邮箱中。
[color=#FF4500]每个月我们都会安排一次的新人见面会。至于具体时间,具体地点,将后有专人落实到参与者的手上。
1、如果大家还有什么疑问,请致电 yy:13711794695咨询(请在晚上7点后)
2、报名回复此贴无效。

此项计划还处于一个起步阶段,还需要大家去多多支持。谢谢!
这里有一群学飞的雏鸟需要你我的关注,请相信你的坚持会让他们有更广阔的自由飞翔的天空!

请各位参加展翅的朋友注意,展翅工作组将在8月31日,周五晚上8点召开新人见面会。
见面会内容重要,请递交报名申请表的朋友,请当晚务必到场。
如果实在是抽不出时间参加见面会,请留意我们的下一场新人见面会。
见面会的具体地点安排,届时会落实通知参加的朋友。
谢谢大家一直以来对展翅的支持!^_^

展翅计划招募贴

请把乘车路线写出来!谢谢

展翅计划招募贴

请把乘车路线写出来!谢谢!!!

展翅计划招募贴

基于对服务对象的保护,所以暂时不会吧乘车路线公布出来。
如果你是有意向参加活动的,请填写报名表,发去指定的邮箱,到时候我们会通知你参加我们的见面会,被我们录取了。这样,才可以参加服务。
在选人上之所以这么严谨,也是考虑到服务质量,谢谢!

展翅计划招募贴

应该``支持``

展翅计划招募贴

支持...工作再申请,到时看工作时间定.

展翅计划招募贴

可惜白云区离这太远了
精神上支持!!

展翅计划招募贴

请问服务地点是否不限于白云区?
我确实有兴趣,也有教小朋友的经验,但我家在海珠区以南,离白云区太远了,是否有其他区域选择?

展翅计划招募贴

回复暖意
现在展翅的活动是固定在白云区那边
如果因为地方太远的关系,你也可以参加一些比较近你家的服务点,关于这个,你可以在活动预告论坛去了解相关的详细信息。
谢谢你对本工作的支持!

展翅计划招募贴

很想参加!可是要坚持半年可能会有点难!时间不允许!
支持吧!

展翅计划招募贴

虽然路程远了点,活动的要求多了点
不过,还是谢谢大家对展翅的支持!^_^

展翅计划招募贴

再过几个星期,当我知道那间高中我才做决定

展翅计划招募贴

tom4545 真是一个负责任的人,呵呵

展翅计划招募贴

欢迎大家见证雏鸟学飞的过程,建议大家合理安排好自己的时间,再参与活动。   我们诚意期待你的出现!

展翅计划招募贴

我现在七月份到八月份底都可以安排时间去!可是到了九月份我每个星个期六都要上学.我可以参加吗?