免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青武术组临时加训报名贴(非常规)

广 青 武 术 组 临 时 加 训 报 名 贴

加训时间:每周二、三、四日每天下午6点到9点

加训地点:一般情况都在陈家祠广场训练

训练费用:自备饮用水(最好带含有葡萄糖饮用水)

服装要求:休闲宽松

报名方式:跟帖报名or电话信息报名(联系当天负责人)

报名要求:有恒心、不怕苦、喜欢武术的任何成员(可携带朋友亲属)

麻烦参加人员7点前到达训练地点,5点半前报名

训练与晚餐时间起码相隔半小时

请有贫血、低血压、低血糖的朋友训练前说一声....以避免过度运动导致身体不适

务必进食勒晚餐再参加训练

加训教练:tel:15915986498平安叶 短号666498 /   TEL 13602457706華囡

新人三蚊一次,旧人两蚊 ?
甘收左D钱点用途啊 ?
D时间都好唔就,基本上都要番学上课。。。

原帖由 windy_0724 于 2009-3-2 23:17 发表
新人三蚊一次,旧人两蚊 ?
甘收左D钱点用途啊 ?
D时间都好唔就,基本上都要番学上课。。。

用于武术小组的活动经费和购买器材。
如果係真係有心學既我相信果3蚊每次既器材費係應該比咯....比5起就5好打算學.....
教練5係免費提供埋全新訓練器材比妳地.....
如果妳認為幫手齣分器材費都甘難....甘妳冇必要加入我地
周仔 082276  13751823854
支持一下~~~~
想去!!!!  但是没甘钱去学。。。。。。。。
加训5收钱.....
希望各位多D参加
呢个加训系定期既....每星期都有
希望各位来之前报好名......
可以迟少少到......
但希望各位能够比我地之后究竟有几多人黎
OK?!

我想问是否星期二,三,四边日去都得啊?
原帖由 过往^_^ 于 2009-3-4 06:00 发表
我想问是否星期二,三,四边日去都得啊?

是的,请问你是不是星期四过去?
有太极么?
0808小晴 13265961986 先试下星期二的先
原帖由 俊仔 于 2009-3-3 20:52 发表
想去!!!!  但是没甘钱去学。。。。。。。。

真係恏無語..!!飲少杯奶茶都有啦...哎
原帖由 Edenwong 于 2009-3-7 00:16 发表
有太极么?

太极暂时冇.....教太极果个要上课...可能要暑假先可以开教