免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青武术兴趣小组第二期培训活动现开始接受报名啦

位热爱武术运动的朋友们,广青武术兴趣小组第二期培训活动又开始啦,时间定在1月17号(星期六)的下午2点到5点,欢迎各位积极报名参加人数有限15人,

报名格式:
位会员编号:____

姓名/昵称:____

联系电话:____

有兴趣的自愿者请加入武术兴趣组群56128138。

当日带队:    九龙           电话 1361030549
                   叉烧饭          电话 15989216272

所有联系人(电话、短信只接不回)

至于地点方面,大家都知道临近过年,火车东站天汇城方面人流肯定增多,所以本次活动我们会选择另一个临时地点,但大家毋须过于担心,我们会选择近一点的地点,具体我们会在星期四出确认名单时公布。请大家到时内心等候留意!)

备注:另外,由于春节过年很多人都回家了,所以本次培训将会是鼠年里的最后一次培训,下一期培训开班时间为2月7号,带来不便还请多多包涵,希望大家继续支持我们广青武术兴趣小组。
又头位```支持广青武术兴趣小组
0811开心果

请问武术小组系边个门派噶???咩拳术??
有兴趣!
请问活动地点在哪里?
报住先~~哈哈~0805无尘剑~风雨吾去啦?
0805 @嘉。。。
位会员编号:08F543
  姓名/昵称:啊超
  联系电话:13632382221
站个位先

不知道有没时间
08K256 阿彬

报名

报名格式:
位会员编号:071337

姓名/昵称:平安叶
  联系电话:15915986498

帮人报多个先
报名格式:
位会员编号:082295

姓名/昵称:育玲
  联系电话:83668020

我想问一问武术兴趣培训洗吴洗收费噶?如果收要几多???
哈哈..路過支持姐~~唔一定報名~可以忽略我~
第一期一日就结束呢?第二期学的内容是否同上次都一样?
2月7日是咩第三期?

位会员编号:08k261
姓名/昵称:sisi
联系电话:13632386699
0805啊远  啊焜  对武术好有兴趣
活动地点~~有么也项目??希望可以详细列出