免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

增加电脑服务分队板块人气的小活动----中关村友情合作

慈母手中线,游子身上衣。
                                                        临行密密缝,意恐迟迟归。
                                                        谁言寸草心,报得三春晖。
活动目的:
        元旦到来之际!电脑服务分队论坛祝愿所有天下的父亲、母亲、各位网友新年快乐!万事如意!在此电脑服务分队联手阿里通开展“阿里通元旦百分百送话费”活动,所有异乡的游子可以免费领取阿里通话费,问候远在故乡的父母亲人。同时可以增加电脑服务分队板块人气!!!人气建设是最重要的!
活动时间:随时有效!!
动形式:回复任意文字 即可获得论坛短信的形式发送的阿里通充值卡(10分钟--100分钟随机发送)!下载阿里通即可免费通话!
软件下载:阿里通免费网络电话 中关村在线专版 3.0      (附件也可以下载)
              (该软件可以打电话 发信息)
活动要求:
        1、原则上每个ID限领取一次,考虑到大家急切期盼的心情,如领取后,还需要的网友,可以PM:不懂teacher  额外领取一个。
        2、禁止灌水!
补充说明:我是中关村求助区的技术版主 在中关村的ID是zoubin1989
以上活动完全真实 有效!!!! 同时为电脑服务队板块增加人气!!
阿里通网络电话的使用:下载软件安装后 先注册个用户并登陆 运行软件后:
alit.jpg 这个是打电话!!
alittong.jpg 这个是充值!!!回复帖子后我会给你发条论坛信息! 把我发给你的对应的卡号和密码填在这里  确认就可以了 阿里通.bmp (卡号和密码是我发信息给你)
阿里通1.jpg 这个是发送短信息! 进入后按提示操作!!!好像要有6块钱以上的话费才可以发信息出去!可以对任何一个移动或联通的手机发送短信息!!

不是很明白

(版主留言:  请 先下载个阿里通网络电话软件 我会给你的充值的号码和密码  自己拿去充值就可以打遍全国)

不懂,,你是都新手哦。

(版主留言:谁说的我是新手!!! 那个是我的马甲号 !!)

真的不懂

(版主留言:这难懂吗?? 就是下载个软件 我给你个充值的号码 去充值就OK啦)

我注册了 接下要怎么样啊
我下载了此软件,然后注册了个用户. 怎么充值啊, 充值的号码和密码 怎么拿
在电脑上安装了这个软件并与手机绑定后, 收费不?

PS :不收费的!!

留俾有需要的人吧!!
5明啊啊啊。。。。
请多多支持电脑服务分队的增加人气的活动!!
我个人当然会支持电脑服务分队的增加人气的活动!!只是电话费就不要了,留给其他需要的人吧~~~
多多支持电脑服务分队!!
支持啊。
GC~~~~~~~~~~~
嗯,谢谢。支持一下!