免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 举办志愿者训练营的通知

关闭 [复制链接]
关于举办志愿者训练营的通知
     为了提升全市志愿者组织的管理水平,本会在合作伙伴的支持下邀请专业讲师对志愿者骨干进行培训。定于2008年11月举办志愿者训练营。有关事项如下:
一、  课程安排:
培训时间
课程
课程简介
教师简介
11月1日
(星期六)
8:30-12:30
创建和谐伙伴关系
由对伙伴关系的意义、阶段的分析及经营健康伙伴关系的方法的探讨,让大家能够建立更加和谐、互助、健康的伙伴关系,携手共创美好未来。
刘红  获美国NLP大学颁发之NLP高级执行师资格、美国NLP执行师委员会会员;美国NGH催眠治疗师协会认证催眠治疗师、美国NGH催眠师协会会员;国家认证心理咨询师。
11月8日
(星期六)19:00-21:30
塑造演讲魅力
通过演说技巧和基本能力的训练,掌握演说的基本要领和内部结构,让您成为专业、有感染力和说服力的演讲者。
陈坚  经济学硕士、美国PTT授权讲师资格证书、美国保罗赫赛情境领导授权讲师NLP神经语言学高级执行师、理财规划师,2006年被评为保险业10大品牌训练师
11月29日
(星期六)
8:30-12:30
卓越沟通
通过对沟通原理和技巧的学习,熟练的将沟通技巧运用于营销和生活中,提高沟通能力。
二、上课地点:
      广州解放北路986号以太广场三楼会议室

有意者请回复帖子报名,我们根据情况推荐

格式:姓名+会员编号+服务时数+主要服务地点
天使之露  060320   
时数不记得了,记100啦。。
主要服务点:心心之家
拿错ID。。。。重发,楼上可以删了它的

天使之露  060320   
时数不记得了,记100啦。。
主要服务点:心心之家

天使之露 =郭家裕
13450285013(665013)

好想去啊....
包子
08D575
130H
滨江家访\至灵学校\后勤
张保峰
全部参与

我又想去学下嘢

08C266 彬仔
服务时数,呵呵。。。从5月份开始就无记咯。。。新人卡得37H

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

GARY  0607E0   
时数不记得了,记101啦。。
主要服务点:心心之家/7彩虹
08J068

rufa   余凤霞

廣交會,后勤.

新人黎噶,所以有記錄的時數只有4H.

唔系骨干,但系三个都想参加,学下嘢。

鲮鱼

应该有10H挂

好耐无服务啦喔。。。。对上一次应该系去光明的。。。
三个课程需全程参与,另外请提供真实姓名和联系电话
三个都要全部参加吖,考虑下先。。。
茉漓:15918622247_视障帮扶小组
格式:姓名:张燕斌(网名:您好)+会员编号07A436+服务时数300+主要服务地点:至灵学校,心心之家。谢谢!
幾時先知道會晤會參加到啊?
姓名胡:胡秋菊
会员编号:0706
服务时数:100小时
主要服务地点:光明/阳山
电话:13711348627