免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[建议]海康二周年纪念方案收集帖

除了徽章,徽章是必有的哦[br][br]-=-=-=- 以下内容由 水晶狐狸2007年07月05日 00:16am 时添加 -=-=-=-
请各位同学发挥所长,想想有什么是值得去收藏而又有价值的纪念品[br][br]-=-=-=- 以下内容由 水晶狐狸2007年07月05日 00:18am 时添加 -=-=-=-
5555555555555555,还有,阿华的诚诺还没有实现,偶的雪糕还不见踪影,差5多二周年了。5555555555555555555[br][br]-=-=-=- 以下内容由 水晶狐狸2007年07月05日 00:28am 时添加 -=-=-=-
哈哈,差点忘了,最好有海康的元素系里面,啦啦啦,又路过一次。。。。。

唔贵既.T...
觉得.不一定要印字.因为我不喜欢字.
或者印特别得中文字.不太喜欢正规得.彩色...只要知道是海康就好啊.
精品时钟.或者相框.去海印那边很多..价格不太清楚.
以前陪人去问过一个有笔和小计算器得礼盒,需要30元.觉得还是不算太贵吧.
那次问得价格是300套.
或者徽章.呵呵.应该有人收集.搞个不要那么可爱得款式的.支持.

7仔前一排出过套迪斯尼D襟章,跟住仲有本25蚊嘎襟章薄~~~
启智出左甘多纪念章,吾知我地都整番个纪念章薄有无人要涅???

提议做本海康纪念册[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2007年07月09日 00:44am 时添加 -=-=-=-
水同学,我系捞猪啊,阿华话请你吃雪糕咩,甘你慢慢等啦,果个衰佬,我识左距24年零11个月三日啦,距响20年前够话请我吃猪古力炒面啦,但到今时今日,猪都仲响度等罗,SO~你慢慢啦!哇哈哈哈哈!!!

我觉得还是徽章比较实际!最后是徽章上面还可以有自己的名字
好象以前海康春游的时候就有!!
不过这个实施起来可能会有点麻烦,因为是要按收费形式报名,,,

下面引用由Asmin2007/07/09 00:35am 发表的内容:
提议做本海康纪念册-=-=-=- 以下内容由 Asmin 在 2007年07月09日 00:44am 时添加 -=-=-=-
水同学,我系捞猪啊,阿华话请你吃雪糕咩,甘你慢慢等啦,果个衰佬,我识左距24年零11个月三日啦,距响20年前够话请我吃 ...

哈哈哈,猪猪同学,阿华同学同我讲话,找上你就可以咖啦,距仲话都时一齐俾番下承诺你添.... :em107: 啦啦啦

回楼上:
水同学啊,唔好信阿华讲既野啊,会害你成几十世架!嘻嘻~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2007年07月10日 00:52pm 时添加 -=-=-=-
讲返正题,猪的提议是整本纪念册,这个纪念册共有一到两页(不计封面与底面),打开的第一页是图(一张由N多张相仔P成的大图,或者如有兴趣可以组织这两年来参加过海康的朋友来影张大合照),第二页是一人一句祝福语及签名。
可以做多本(如一百,因页数少应该不会太贵)[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2007年07月10日 00:57pm 时添加 -=-=-=-
因是文本形式,所以可以先做个首版出来,大家再根据需要交钱订购。

回楼上的:华同学唔会欺骗水水咖,甘样吧,猪猪同学你见倒华同学就帮手支会声啦,最多再多半块猪古力俾你。。。。。。
哈哈,岩先又谂到一样,不如整吉祥物,一对的,一男一女,再取一个名作为海康的二周年记念品,甘呢样吉祥物可以作匙扣、手机绳。。。

人手有一张海康历史以来人数最多,人员最齐的一张集体相片,那就好了!

纪念册提议不错,我看过YOUNG.NAME的!好正!

下面引用由Asmin2007/07/10 00:24pm 发表的内容:
讲返正题,猪的提议是整本纪念册,这个纪念册共有一到两页(不计封面与底 ...

既然如此,何不搞个纪念册+襟章薄~~前面几页是关于海康及启智的纪念图片资料,后面用硬纸做襟章位,这样即可纪念,又可用于收藏摆放启智的各种纪念襟章......迪斯尼的就弄得很漂亮,盈利售价才25块~~~~
[color=#DC143C]海康二周年纪念日渐渐逼近了,为了制作一份具有纪念价值的纪念品,现向各位同学征求意见,希望各位同学多提宝贵意见,谢谢!

纪念品要求:
1、价钱不要太贵;
2、具有特殊纪念价值的;
3、由于纪念品需要订做,订做数量大约100件左右。

[color=#0000CD]本帖用于收集各位同学的方案,稍后会根据大家的方案,进行投票决定。被通过的方案的同学,将免费获得该纪念品一件。

:em100: